Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Магнитогорский меткомбинат стал одним из победителей на Всероссийском конкурсе

В число номинантов и победителей конкурса «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность – 2012» вошел Магнитогорский металлургический комбинат.

Этот Всероссийский конкурс проводится ежегодно, а организовывает его Российский союз предпринимателей и промышленников. Цель мероприятия, которую преследует организатор конкурса, – на основе рейтинговых оценок определить динамично развивающиеся организации. Кроме того, оказывать всяческое содействие для устойчивого роста компаний, отвечающих экономическим интересам бизнеса на длительное время. Для определения победителей организаторы опирались на СМИ и другие общедоступные источники.

Отраслевые союзы, региональные объединения и отделения, а также рабочие органы РСПП выдвигали номинантов на данный конкурс, который проводился в два этапа. Первый прошел в феврале, а второй – в марте этого года. После окончания второго этапа президентом Российского союза Александром Шохиным было подписано распоряжение, в котором подводились итоги Всероссийского ежегодного конкурса, по которому выбирали лучшие динамически развивающиеся предприятия России за минувший год.

В распоряжении был утвержден список победителей и список номинантов. Магнитогорский металлургический комбинат в номинации «За экологически ответственный бизнес» занял почетное призовое место. В списке номинантов также числился меткомбинат Магнитогорска. Его занесли напротив номинации «За вклад в решение задач демографического развития». Победителей конкурса наградят на мероприятии, приуроченном к «Неделе российского бизнеса».

17.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта