Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Мечел ставит на молодых специалистов

На встрече руководства и молодых кадров входящего в компанию «Мечел» Челябинского металлургического комбината обсуждались перспективы и проблемы работы молодежи.

В  учебном центре ЧМК прошла встреча молодых кадров и руководства предприятия, уже ставшая традиционной. Руководство комбината обсудило с выпускниками вузов последних лет задачи, которые касаются кадровой, социальной, производственной политики предприятия, перспективы модернизации и работы ЧМК.

Перед этой встречей было проведено исследование мнений молодых кадров и их руководителей. Большинство молодых сотрудников выпуска 2011 года показали себя перспективными и грамотными сотрудниками, из их числа семь уже руководители, три находятся в резерве, а обязанности руководителей исполняли 13. Результаты опроса молодых специалистов свидетельствуют об удовлетворенности большинства из них занимаемыми должностями, отношениями с руководством, условиями труда, перспективой профессионального роста.

На предприятие каждый год приходит порядка 80 выпускников различных профильных учреждений образования, которым на комбинате создаются все предпосылки для их роста как профессионалов и успешной деятельности. Система прикрепления молодых кадров к опытным профессионалам, помогающим им в приобретении практического опыта, на комбинате практикуется не первый год, полностью оправдывая себя.

ОАО «ЧМК» является в регионе единственным предприятием, производящим в первые два года трудовой деятельности молодым специалистам доплату до базового уровня заработной платы.

10.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта