Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлопрокат от «Северсталь» для автомобилей Nissan

Один из заводов дивизиона «Северсталь Российская сталь» – Череповецкий металлургический комбинат – снова заключил контракт с производителями автомобилей Nissan для поставки им металлопроката с целью производства из него автомобилей Nissan Almera.

Холодную сталь производства металлургического комбината «Северсталь» в компании Nissan будут использовать для штамповки лицевых и внутренних деталей кузова автомобиля Nissan Almera. Помимо Nissan, комбинат поставляет свою продукцию также для производства и остальных моделей автомобильного производителя. Контракт был заключен еще в июле текущего года, и согласно ему, поставки будут продолжаться до марта следующего года.

Автомобили Nissan Almera, в создании которых и используется металл от Череповецкого комбината, производятся в Тольятти. Производственная линия В0. Автомобили данной модели создаются в рамках программы Альянса «АвтоВАЗ» и «Renault-Nissan».

Напомним, что Череповецкий металлургический комбинат относится к одному из заводов «Северсталь Российская сталь» – одного из самых крупных производителей стали в мире. Самым главным преимуществом Череповецкого завода считается его хорошее размещение. Он находится в центре экономических районов –  Центр России, Европейский Север и Северо-запад.

Клиентская база предприятия насчитывает свыше 40 тысяч российских и зарубежных компаний, работающих в основных секторах промышленности, таких как стройка, автомобилестроение, ТЭК, машиностроение, судостроение  и других.

Годовой объем производства стали на комбинате в среднем составляет около 11 миллионов тонн.

1.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта