Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлопрокат от «Северсталь» для автомобилей Nissan

Один из заводов дивизиона «Северсталь Российская сталь» – Череповецкий металлургический комбинат – снова заключил контракт с производителями автомобилей Nissan для поставки им металлопроката с целью производства из него автомобилей Nissan Almera.

Холодную сталь производства металлургического комбината «Северсталь» в компании Nissan будут использовать для штамповки лицевых и внутренних деталей кузова автомобиля Nissan Almera. Помимо Nissan, комбинат поставляет свою продукцию также для производства и остальных моделей автомобильного производителя. Контракт был заключен еще в июле текущего года, и согласно ему, поставки будут продолжаться до марта следующего года.

Автомобили Nissan Almera, в создании которых и используется металл от Череповецкого комбината, производятся в Тольятти. Производственная линия В0. Автомобили данной модели создаются в рамках программы Альянса «АвтоВАЗ» и «Renault-Nissan».

Напомним, что Череповецкий металлургический комбинат относится к одному из заводов «Северсталь Российская сталь» – одного из самых крупных производителей стали в мире. Самым главным преимуществом Череповецкого завода считается его хорошее размещение. Он находится в центре экономических районов –  Центр России, Европейский Север и Северо-запад.

Клиентская база предприятия насчитывает свыше 40 тысяч российских и зарубежных компаний, работающих в основных секторах промышленности, таких как стройка, автомобилестроение, ТЭК, машиностроение, судостроение  и других.

Годовой объем производства стали на комбинате в среднем составляет около 11 миллионов тонн.

1.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта