Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"

23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса. 

Подобное предложение уже ранее высказывалось 7 декабря 2011 года – во время заседания Оргкомитета состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» в Москве.

Как известно, уже на протяжении несколько лет в Москве во время проведения осенней Недели металлов и выставки «Металл-Экспо» проходят конференции, на которых обсуждаются различные вопросы, касающиеся взаимодействия металлургии с железнодорожным транспортом. Однако в последнее время представители металлургических и горнорудных компаний обращают внимание на то, что на практике такое взаимодействие с каждым годом ухудшается: увеличиваются цены на услуги, ритмичность подачи транспортных средств не удовлетворяет потребителей, сроки доставки и транспортировки горно-металлургических грузов становятся все продолжительнее.

Напомним, что за последние годы Международная промышленная выставка «Металл-Экспо» превратилась в важную площадку для встреч металлургов и поставщиков металлов как всех стран СНГ, так и представителей других регионов. В 2011 году в этой выставке приняли участие 650 компаний, представляющих 35 стран мира. Форум выставки посетили более 30 тыс. специалистов и руководителей предприятий из разных стран. Поэтому в дальнейшем «Металл-Экспо» может превратиться также и в удобную площадку для обеспечения как делового, так и технического сотрудничества с производителями транспортных средств, транспортными компаниями и доминирующими предприятиями ГМК.

В связи с этим на очередном заседании Оргкомитета выставки «Металл-Экспо’2012», которое состоится в феврале следующего года, будут рассматриваться и утверждаться деловая программа и состав экспозиций для специализированной выставки «МеталлТрансЛогистика».



31.12.2011


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта