Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлурги демонстрируют свои достижения

Металлургическая промышленность России собирается выйти на новые рубежи, занять достойное место и в отечественной, и в мировой экономике. Об этом свидетельствует серия мероприятий, прошедших в мае текущего года на различных площадках столицы. Выставки, конференции, презентации, долженствующие показать возможности отечественной индустрии, шли одна за другой.

Из наиболее крупных и значимых мероприятий следует отметить Тринадцатую Международную выставку «Металлообработка 2012», на которой было представлено оборудование, различные инструменты и технические приспособления от 887 предприятий и фирм.

Также в Москве прошла комплексная промышленная выставка, объединившая экспозиции «Алюминий-Цветмет 2012», «Трубы. Россия 2012» и «Металлургия. Литмаш 2012». А в ноябре текущего года планируется проведение масштабной выставки международного уровня «Металл-Экспо 2012». Она будет располагаться в павильонах Всероссийского Выставочного Центра.

Следует отметить весьма обширное представительство на металлургических выставках. Сотни российских и зарубежных компаний представляют свою продукцию и знакомятся с достижениями коллег. Предполагается, что на «Металл-Экспо 2012» прибудет 750 участников из 30 государств. Стенды будут обслуживать четыре тысячи сотрудников фирм, а число посетителей ожидается около 35 тысяч человек.

Также в текущем году будут организованы различные конференции для обмена опытом. В первую очередь производителей интересуют новые технологии, особенно в производстве высококачественной стали, труб, строительного оборудования, машин и механизмов для металлообработки. Посетителей выставок также интересуют разработки в области тяжелого машиностроения и горнорудной промышленности. 

Проект выставки «Металл-Экспо» 2012, разработанный оргкомитетом, предусматривает обширную и разнообразную программу презентаций, встреч и деловых контактов ведущих представителей металлургической промышленности России и многих стран мира.



5.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта