Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлурги и горняки Свердловской области в 2012-ом году произвели больше продукции

Металлургические предприятия Свердловской области в январе-сентябре 2012-го года произвели продукции на 5,5 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Горняки области увеличили данный показатель на 7,6 процента. Кроме того, на 3,4 процента увеличился уровень добычи железной руды, и на 2,4 процента – производство железорудного концентрата.

За девять месяцев года, по словам министра промышленности и науки Свердловской области Владислава Пинаева, общая стоимость продукции, отгруженной металлургическими предприятиями Свердловской области, составила 331 миллиард 344 миллиона 305 тысяч рублей, горнодобывающие предприятия выпустили продукции на сумму 56 миллиардов 568 миллионов 402 тысячи рублей. Темпы увеличения объемов отгрузки в этих отраслях превышают средние показатели по стране.

За первые три квартала текущего года, сообщил Владислав Пинаев, производство стали увеличилось на 10 процентов, стальных труб – на 4,7 процента, готового проката произведено на 5 процентов больше, а чугуна – на 2,6 процента. Министр отметил, что с начала 2012-го года увеличена зарплата в горно-металлургическом комплексе.

Горно-металлургическое производство в объеме выпуска продукции промышленного комплекса Свердловской области составляет свыше 54-х процентов. Черная металлургия включает весь цикл металлургических переделов.

В Свердловской области производится более 10% всего российского проката черных металлов, больше четверти стальных труб, здесь находится треть всех действующих медеперерабатывающих мощностей в России. По объему производства глинозема и алюминия область вошла в десятку мировых лидеров. Регион является мировым лидером по выпуску титанового проката.

16.12.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта