Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлурги Липецка провели массовый субботник

17 апреля 2013 года парк новолипецких металлургов был очищен от накопившегося мусора.

В субботу, 17 апреля, работники НЛМК, учащиеся профессионального лицея, над которым шефствует комбинат, ветераны и представители профсоюза и жители Левобережного района города Липецка вышли на ставший уже традиционным субботник в парке новолипецких металлургов.

Для наведения порядка в парке собралось более двухсот жителей города Липецка. Все пришедшие поработать граждане были обеспечены спецодеждой (халатами и перчатками) и рабочими инструментами (граблями, лопатами, метлами). Для того, чтобы вывезти убранный на субботнике мусор, было задействовано четыре грузовика.

Более трех часов и трехсот мешков для мусора понадобилось новолипчанам, чтобы навести порядок в парке новолипецких металлургов. В субботнике приняли активное участие вице-президент НЛМК по социальным вопросам Александр Соколов и директор по персоналу и общим вопросам комбината Сергей Мельник.

Всех работников новолипецкого металлургического комбината после субботника ожидал приятный сюрприз – сокращенный рабочий день.

В 2012 году работники НЛМК принимали участие во Всероссийском проекте «Сделаем!». Экологический проект «Сделаем!» проводился в рамках всемирной кампании по уборке мусора. В 2013 году Новолипецкий комбинат намерен поддерживать все экологические общественные инициативы.

Жителям  Липецка не безразличен их  город и они хотят видеть его чистым, зеленым и благоустроенным, поэтому субботники и привлекают столько активных участников.

21.04.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта