Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлурги Липецка провели массовый субботник

17 апреля 2013 года парк новолипецких металлургов был очищен от накопившегося мусора.

В субботу, 17 апреля, работники НЛМК, учащиеся профессионального лицея, над которым шефствует комбинат, ветераны и представители профсоюза и жители Левобережного района города Липецка вышли на ставший уже традиционным субботник в парке новолипецких металлургов.

Для наведения порядка в парке собралось более двухсот жителей города Липецка. Все пришедшие поработать граждане были обеспечены спецодеждой (халатами и перчатками) и рабочими инструментами (граблями, лопатами, метлами). Для того, чтобы вывезти убранный на субботнике мусор, было задействовано четыре грузовика.

Более трех часов и трехсот мешков для мусора понадобилось новолипчанам, чтобы навести порядок в парке новолипецких металлургов. В субботнике приняли активное участие вице-президент НЛМК по социальным вопросам Александр Соколов и директор по персоналу и общим вопросам комбината Сергей Мельник.

Всех работников новолипецкого металлургического комбината после субботника ожидал приятный сюрприз – сокращенный рабочий день.

В 2012 году работники НЛМК принимали участие во Всероссийском проекте «Сделаем!». Экологический проект «Сделаем!» проводился в рамках всемирной кампании по уборке мусора. В 2013 году Новолипецкий комбинат намерен поддерживать все экологические общественные инициативы.

Жителям  Липецка не безразличен их  город и они хотят видеть его чистым, зеленым и благоустроенным, поэтому субботники и привлекают столько активных участников.

21.04.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта