Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлургия – без одежды, но с надеждой на процветание

Красавицы, достойные фотосессии в Плейбое есть везде. Не исключение и Белорусский металлургический завод. 20 декабря в городе Жлобин пройдёт презентация корпоративного календаря, в котором самые красивые девушки завода предстали в образе Евы ради родного предприятия.

В начале 2012 года на БМЗ был объявлен конкурс красоты среди сотрудниц предприятия. Участвовали более 30 девушек. Фото самых сексапильных и фотогеничных, по мнению членов комиссии, попали на страницы календаря. Занимаемые должности девушек-победительниц разнообразны. В календарь попали и студентка, и лаборант, и оператор ЭВМ.

Пресс-центр предприятия прокомментировал это событие тем, что видит определённое сходство между расплавленным металлом и обнажённой женщиной. Это сходство не только в красоте, но и в природном магнетизме и перемене состояния. При правильном подходе прочный с виду металл можно перевести в консистенцию пластилина или в жидкое состояние. А разве с женщинами бывает не так? Если же говорить о главной цели, которую преследовали создатели календаря, то они хотели показать женское начало и его роль в такой нелёгкой и отнюдь не женской отрасли как металлургия.

При участии девушек, позирующих в календаре, проведена благотворительная акция, при помощи которой удалось собрать средства для приобретения подарков для детей из социально-педагогического центра города Жлобин.

Во время международной выставки «Металл-Экспо’2012», проводившейся в столице России с 13 по 16 ноября, календарь был представлен для оценки представителям металлургической отрасли. Деловые партнёры ОАО «БМЗ – управляющая компания холдинга БМК» обязательно получат белорусский корпоративный календарь.

9.12.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта