Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлургия – без одежды, но с надеждой на процветание

Красавицы, достойные фотосессии в Плейбое есть везде. Не исключение и Белорусский металлургический завод. 20 декабря в городе Жлобин пройдёт презентация корпоративного календаря, в котором самые красивые девушки завода предстали в образе Евы ради родного предприятия.

В начале 2012 года на БМЗ был объявлен конкурс красоты среди сотрудниц предприятия. Участвовали более 30 девушек. Фото самых сексапильных и фотогеничных, по мнению членов комиссии, попали на страницы календаря. Занимаемые должности девушек-победительниц разнообразны. В календарь попали и студентка, и лаборант, и оператор ЭВМ.

Пресс-центр предприятия прокомментировал это событие тем, что видит определённое сходство между расплавленным металлом и обнажённой женщиной. Это сходство не только в красоте, но и в природном магнетизме и перемене состояния. При правильном подходе прочный с виду металл можно перевести в консистенцию пластилина или в жидкое состояние. А разве с женщинами бывает не так? Если же говорить о главной цели, которую преследовали создатели календаря, то они хотели показать женское начало и его роль в такой нелёгкой и отнюдь не женской отрасли как металлургия.

При участии девушек, позирующих в календаре, проведена благотворительная акция, при помощи которой удалось собрать средства для приобретения подарков для детей из социально-педагогического центра города Жлобин.

Во время международной выставки «Металл-Экспо’2012», проводившейся в столице России с 13 по 16 ноября, календарь был представлен для оценки представителям металлургической отрасли. Деловые партнёры ОАО «БМЗ – управляющая компания холдинга БМК» обязательно получат белорусский корпоративный календарь.

9.12.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта