Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлургия Индии нуждается во вложениях

Металлургическому сектору Индии нужны инвестиции в размере 210 миллиардов долларов. Такая  сумма требуется для того, чтобы выплавлять за год 300 миллионов тонн стали – это задача сектору от правительства страны.

Металлургии Индии нужны вложения в сумме 210 миллиардов долларов в течении 10 лет. С такой суммой инвестиций получится выйти на уровень плавки 300 миллионов тонн стали с теперешних 90 миллионов стали в год. Такие данные в прессу предоставил управляющий директор индийской металлургической компании Steel Authority.

Помимо потребностей во вложениях, металлургическому производству восточной страны нужны также расширение собственных добывающих мощностей и модернизация всей транспортной структуры страны.

Конечно же, данная цель для металлургического сектора Индии очень сложна в осуществлении, но все-таки, по мнению директора, она выполнима.

Правительство Индии запланировало на 2012-2017 годы инвестировать в развитие инфраструктуры один триллион долларов. С такой помощью от государства можно увеличить мощность сталеплавильного сектора и достигнуть поставленной цели в 300 миллионов тонн стали в течение года.

Однако, чтобы все получилось как планируется, нужен немалый труд. В первую очередь есть потребность в создании нового финансового учреждения, которое будет заниматься конкретно финансированием металлургической промышленности. Это вполне возможно. Примером является энергетический центр. В стране есть Энергетическая финансовая корпорация. От металлургического сектора уже отправлен запрос в правительство на такое предложение. Также директор Steel Authority привел пример Китая – всего 10 лет тому назад Китайская металлургия производила 190 миллионов тонн стали в год, теперь у них годовой план составляет 750 миллионов тонн. Так что, как говорится, нет ничего невозможно, главное – желание.

28.12.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта