Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлургические предприятия Мариуполя помогли городу на 23 млн. гривен

На сайте Мариуполя появилось сообщение о том, что предприятиями металлургического сектора в социальную инфраструктуру города в прошедшем году были вложены средства на сумму порядка 23 млн. гривен.

По программе социального партнерства с городом предприятиями была оказана помощь здравоохранению Мариуполя. Так, в 2013 году комбинат им. Ильича осуществил капремонт хирургического корпуса городской больницы №1, открыли новую врачебную амбулаторию, рассчитанную на 15 тыс. жителей. ОАО «Азовсталь» выделило средства на обновление корпуса терапии в больнице №4 и единственного в городе отделения эндокринологии. В терапевтическом и хирургическом корпусах 2-х медучреждений был произведен капитальный ремонт с применением последних технологических достижений в этой области.

На средства комбината им. Ильича закончено строительство повышающей насосной станции, которая поставляет воду в двадцать семь многоэтажек, две школы и две больницы.

Благодаря помощи ОАО «МК «Азовсталь» в прежде заброшенном парке имени Лепорского осуществлен ремонт пешеходных дорожек, установлено спортивное оборудование на специальных площадках. Для активно отдыхающей молодежи построен скейт-парк. Бюджет города при этом озаботился планировкой территории, освещением и озеленением парка.

Не оставил меткомбинат «Азовсталь» без внимания и нужды инвалидов города Мариуполя. Для них обустроили уникальный спецпляж со всеми необходимыми приспособлениями и удобствами, в которых эти люди нуждаются. За два теплых месяца тут побывали более пяти тысяч людей с ограниченными возможностями из двадцати семи городов страны.

4.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта