Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлургический комбинат Evraz Vitkovice Steel возобновит работу 1 мая

Чешский металлургический комбинат Evraz Vitkovice Steel, который является одним из составляющих российской металлургической компании Evraz, собирается возобновить первичное производство стали с 1 мая этого года.

Это случится практически через месяц после того, как руководством компании было принято решение об остановке завода из-за низкого спроса на изделия из металла.

На сегодня руководство компании Evraz решило окончить вынужденный простой и включиться в работу. Но физические объемы по выплавке стали будут напрямую зависеть от того, какое положение будет диктовать рынок.

5 апреля этого года была приостановлена работа сталеплавильного предела на Vitkovice Steel из-за того, резко снизился спрос на металлопродукцию комбината на европейском рынке. Но на складах предприятия имеется достаточное количество заготовок для прокатных станов, которые, к слову, работают в прежнем режиме.

На заводе Evraz в Чехии занято на работах 1100 человек, в том числе те 280, которые трудятся в литейном пределе.

11 апреля генеральным директором Evraz Александром Фроловым было сделано заявление о том, что аналитики компании заняты изучением возможности продажи Vitkovice Steel. Также было сказано, что руководством были рассмотрены разные варианты решения данной проблемы, в том числе и полная остановка выпуска углеродистой стали при рабочем состоянии прокатных мощностей, и даже продажа предприятия.

В 2012 году согласно аналитическому показателю, который равен объему прибыли за вычетом расходов на оплату налогов, процентов и начисленной амортизации, по Evraz составил 11 млн. долларов со знаком минус.

1.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта