Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлургический комплекс КАМАЗа удостоен награды за качество

Металлургический комплекс ОАО «КАМАЗ» удостоен премии Правительства Российской Федерации за 2011 год в области качества. Предприятие получило высокую правительственную награду согласно постановлению Правительства РФ.

Металлургический комплекс КАМАЗа удостоилось награды за значимые результаты в области качества услуг и продукции, а также за успешное внедрение высокоэффективных методов. Эту награду присуждают каждый год на конкурсной основе отечественным организациям, которые делают ставку на важный фактор конкурентной борьбы на современном рынке – качество выпускаемой продукции и предоставляемых услуг.

В прошлом году камазовские металлурги принимали участие одновременно  в трех конкурсах в плане качества: на премию ОАО «КАМАЗ» (Лауреат), Правительства республики Татарстан (Дипломант конкурса) и Правительства Российской Федерации (победитель конкурса). Достижения во всех трех конкурсах позволяют смело утверждать, что успех предприятия не случаен.

Металлурги расценивают свою победу в таком важном для них конкурсе как эффективный инструмент повышения престижа и прекрасные рекомендации для партнеров, а кроме того это достижение является импульсом для совершенствования и внедрения новейших технологий в производство и систему управления, обеспечив этим высокое качество производимой продукции, инновационный и конкурентный потенциал всего предприятия.

Следует заметить, что при присуждении премии учитывались такие показатели, как лидерство руководства, вовлечение персонала, последовательность в достижении поставленных целей, взаимодействие с обществом, ориентация на потребителя.



30.05.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта