Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлургический завод Ашинска теряет прибыль

Ашинский завод металлургии обнародовал неутешительные финансовые показатели, характеризующие его работу в первом полугодии 2013 года. По сравнению с таким же периодом предыдущего года чистая потеря прибыли составила более 400 млн. рублей. Особенно остро стоит проблема погашения заводом значительной суммы кредита.

По словам независимых экспертов, такое положение вещей присуще всей металлургической отрасли, однако это вовсе не избавляет АМЗ от риска быть объявленным судом полным банкротом.

Обеспеченность машинами среди населения  Урала характеризуется чрезвычайно медленным ростом показателя. Так, например, за год он составил менее одного процента. На одну тысячу обитателей Урала приходится всего 261 легковой автомобиль,  тогда как общероссийский средний показатель равен 257-ми авто на тысячу населения страны. Самыми «богатыми», в  этом плане, являются Ханты-Мансийский автономный округ и Тюменская область.

Росстат обнародовал данные, касающиеся снижения производства грузовых авто. Так, например, за период с января по июль текущего года с конвейеров сошло всего  109 тысяч единиц такой техники. Падение числа выпуска грузовых автомобилей объясняют тем, что один из самых крупных производителей техники КамАЗ принял новые корпоративные правила, согласно которым весь персонал идет в отпуск с  8 июля по 4 августа.

Областной суд Челябинска заставил управление  Аргаяшского сельского поселения взять под свою ответственность более чем 34 км. теплотрасс.  Такое решение было выдвинуто на основании обвинения прокурором области администрации поселения в оказываемом бездействии, которое проявляется в виде нежелания регистрировать права собственности на теплотрассы. 

Жители Челябинска собирают подписи под прошением к премьер-министру России Дмитрию Медведеву и министру транспортной отрасли Максиму Соколову, в котором высказывается просьба выделить из бюджета страны средства на окончание строительства городского метрополитена.

24.08.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта