Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлургический завод Гурьевска подтвердил свое соответствие СМК

Металлургический завод города Гурьевск 25 февраля 2013 года получил сертификат соответствия требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008 сроком действия до 2016 года. Данный сертификат подтверждает соответствие системе менеджмента качества, которая действует на данном предприятии.

На открытом акционерном обществе «Гурьевский металлургический завод» по отношению к проектированию и производству сортового металлопроката, стержней и стальных мелющих шаров действует сертифицированная система качества в системе сертификации SAI GLOBAL, ассоциации «Русский Регистр».

Эксперты из ассоциации SAI GLOBAL Eurasia, которая находится в городе Санкт-Петербург, после работы на предприятии в ноябре 2012 года в своем заключении заметили, что завод хорошо развивается. И в сравнении с первой сертификацией в 2007 году он заметно вырос и продемонстрировал постоянное повышение качества.

Владимир Дворянчиков, генеральный директор Открытого акционерного общества «Гурьевский металлургический завод» в своем комментарии отмечает, что в своей работе завод считает главной задачей удовлетворение потребительских запросов.

Система качества менеджмента для клиентов завода – это своеобразная гарантия, что продукция соответствует качеству. А так же – подтверждение надежности, стабильности и возможность перспективы в работе. Для завода полученный сертификат СМК – это еще один фактор, который придает заводу привлекательности как хорошего делового партнера.

Завод находится в Кемеровской области Российской Федерации, в городе Гурьевск, на улице Гагариной,1.

27.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта