Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Металлургический завод «Трубодеталь» победил в социальном конкурсе

Завод «Трубодеталь» стал победителем конкурса на высокую социальную эффективность, который уже 10-й год подряд проводится в городе Челябинск. Организаторами данного конкурса являются Ассоциация горно-металлургической промышленности, Министерство торговли и промышленности и профсоюз РФ по горной металлургии.

Номинация, в которой вышеупомянутому заводу досталось первенство, называется «Работа с молодежью». Действительно, на «Трубодетали» работают хорошие молодые специалисты. На заводе в 2010 году создали совет, в который входят все молодые и активные сотрудники предприятия. Участники совета ведут активную общественную деятельность, проводят обучаемые тренинги, развлекательные мероприятия. Также принимают активное участие в жизни города и его благоустройстве.

Открытое акционерное общество «Трубодеталь» организовывает немало событий в городе для привлечения к здоровому образу жизни всех жителей от мала до велика. Также они являются спонсорами разных спортивных секций – по хоккею, футболу, волейболу, баскетболу. Еще организацией финансируются юношеские центры спортивного и культурного развития, такие как «Буревесник» и «Призвание» (эти центры и создавались с помощью завода, по идеям жителей поселка Новосинеглазовсокого, в рамках социального проекта).

Для повышения спортивной активности молодежи с помощью завода ежегодно проводят чемпионат дворового футбола, призы на котором вручает директор предприятия.

Церемония награждения победителей конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» проводилось в столице России, где представителям ОАО «Трубодеталь» был вручен диплом.

1.08.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта