Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Метинвест» доказал свою надежность и обязательность

Холдинг «Метинвест» еще раз доказал, что он является надежным и обязательным  партнером, погасив два своих кредита на общую сумму в двести шестьдесят миллионов долларов США.

29 апреля был погашен кредит в сумме 85 миллионов долларов, предоставленный «ИНГ Банком Украина» в марте месяце 2012 года.

В 2011 году Сбербанком России была предоставлена кредитная линия на сумму 175 миллионов долларов США сроком на три года. Этот кредит был погашен 30 апреля текущего года с опережением выплаты почти на год.

В конце 2012 года холдингом «Метинвест» были привлечены дополнительные средства для предэкспортного финансирования в виде синдицированного кредита, сроком на три года, в сумме трехсот миллионов долларов США. ВТБ и Газпромбанк, Natixis , ING Bank N.V., Deutsche Bank AG, Raiffeisen Bank International AG выступили организаторами сделки. Банки предоставили холдингу льготный период (один год), в этот период времени процентная ставка по заемным средствам не начислялась. Банковская кредитная ставка составляла +5,25% к ставке LIBOR.

«Метинвест» – крупнейший в Украине горно-металлургический холдинг, который  контролирует все этапы производственной цепи:  добычи угля и руды, производства кокса и жидкой стали и производства различных видов проката и труб больших диаметров. Мировая металлургическая промышленность никак не может выйти на докризисные показатели. Не является исключением и «Метинвест», прибыль по итогам 2012 года уменьшилась  на 43,4% в сравнении с 2011 годом. Несмотря на трудности, холдинг успешно справляется со всеми взятыми на себя обязательствами.

9.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта