Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Метинвест» не изменяет своим принципам: его руководство предпочитает Украину и Европу России и станам бывшего СНГ

Компания «Метинвест», которая принадлежит Ринату Ахметову, считающемуся самым богатым человеком Украины, сбывает продукцию на рынки своей страны и стран Евросоюза. Об этом поведал бывший руководитель «Метинвест-Холдинг», а ныне исполнительный директор «Систем Кэпитал Менеджмент».

По его словам, компания не собирается менять рынки сбыта. Как и всегда, на первом месте стоит Украина, второе занимает Европейский рынок, а потом уже Россия и страны СНГ. Также в ближайшее время предприятие планирует заняться поставками своей продукции на Ближний Восток и в Северную Африку. Всвязи с этим не исключено сокращение экспорта в Азию и Америку. Но руководство компании не собирается останавливать инвестирование в сети распределения и снижать уровень сервисного обслуживания своих клиентов. Потеря клиента может дорого обойтись любой, даже самой богатой кампании.

Как и раньше, будет проводиться покупка сталепрокатных активов в странах Европы, а также, что немаловажно, не остановится работа по усовершенствованию украинских предприятий.

Ведь за счет покупки Европейских активов происходит эффективная реализация стали, производимой на родине предприятия, в Украине. А программа модернизации позволяет успешно проводить обновление прокатных станов на таких крупных комбинатах как ММК им. Ильича, или «Азовсталь». На данный момент рассматривается проект по возведению нового конверторного цеха, на заводе-гиганте «Запорожсталь».

Это все становится возможным благодаря четко разработанной грамотными специалистами программе, которая ведет холдинг «Метинвест» по двойному пути.

8.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта