Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Метинвест» не изменяет своим принципам: его руководство предпочитает Украину и Европу России и станам бывшего СНГ

Компания «Метинвест», которая принадлежит Ринату Ахметову, считающемуся самым богатым человеком Украины, сбывает продукцию на рынки своей страны и стран Евросоюза. Об этом поведал бывший руководитель «Метинвест-Холдинг», а ныне исполнительный директор «Систем Кэпитал Менеджмент».

По его словам, компания не собирается менять рынки сбыта. Как и всегда, на первом месте стоит Украина, второе занимает Европейский рынок, а потом уже Россия и страны СНГ. Также в ближайшее время предприятие планирует заняться поставками своей продукции на Ближний Восток и в Северную Африку. Всвязи с этим не исключено сокращение экспорта в Азию и Америку. Но руководство компании не собирается останавливать инвестирование в сети распределения и снижать уровень сервисного обслуживания своих клиентов. Потеря клиента может дорого обойтись любой, даже самой богатой кампании.

Как и раньше, будет проводиться покупка сталепрокатных активов в странах Европы, а также, что немаловажно, не остановится работа по усовершенствованию украинских предприятий.

Ведь за счет покупки Европейских активов происходит эффективная реализация стали, производимой на родине предприятия, в Украине. А программа модернизации позволяет успешно проводить обновление прокатных станов на таких крупных комбинатах как ММК им. Ильича, или «Азовсталь». На данный момент рассматривается проект по возведению нового конверторного цеха, на заводе-гиганте «Запорожсталь».

Это все становится возможным благодаря четко разработанной грамотными специалистами программе, которая ведет холдинг «Метинвест» по двойному пути.

8.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта