Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Международная промышленная выставка «Металл-Экспо» помогает упрочить контакты России и Чехии

Среди участников известного российского форума – Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» – каждый третий приехал из-за рубежа. В этом году выставку посетили представители более чем шестидесяти стран, т.е. представители четверти всех стран мира.

Среди участников и посетителей выставки были и представители Чешской Республики. В прошлом 2011 году на аналогичной выставке Чешскую Республику представляла не только официальная делегация этой страны, в которой участвовали представители более десятка предприятий и компаний Чехии, тем или иным образом связанных с производством металла, но и множество гостей из Чехии, посетивших этот международный форум для того, чтобы получить новую информацию о производителях металлургической продукцией из России.

Если чешские производители стремились найти в России новых клиентов, то потенциальные клиенты из Чехии были заинтересованы в том, чтобы установить контакты с российскими производителями металла.

Это объясняется тесным сотрудничеством Чехии и России в данной сфере. В частности, металлурги России являются  в Чехии одними из ключевых инвесторов: например, Evraz является собственником Vitkovice Steel, а ОМЗ (Объединенные Машиностроительные Заводы) владеют SKODA JS и PILSEN STEEL. Напомним, что сегодня Skoda специализируется отнюдь  не только на производстве автомобилей. На текущий момент Skoda представляет собой сложный конгломерат различных предприятий (хотя при этом только автоконцерн сохранил за собой эксклюзивное право на использование данного бренда, в то время как прочие бизнес-подразделения прежде единой Skoda обязались прекратить использование этой торговой марки). Именно поэтому Skoda Steel теперь получила название PILSEN STEEL.



18.03.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта