Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Международная специализированная выставка «Горное дело. Металлургия» открывает свои двери с 26 ноября в Екатеринбурге

Екатеринбург открывает свои двери участникам Международной специализированной выставки «Горное дело. Металлургия», которая будет проходить с 26 по 28 ноября этого года. Патронирует выставку Торгово-Промышленная палата, официальная поддержка Администрации Свердловской области.

Свердловская область считается одним из самых крупных многоотраслевых комплексов в горнодобывающей отрасли и в металлургии. С помощью этого проекта планируется провести сбор самых сильных и развитых предприятий, чтобы помочь в развитии данных отраслей и вывести их на новые круги «эволюции».

В ходе выставки особое внимание будет уделено усовершенствованию и развитию предприятий, которые уже работают в этих областях, а также возможности создания новых, более современных заводов, фабрик и комбинатов.

Участвуют в подобных мероприятиях не только российские, но и зарубежные предприятия. Китай посещает выставку каждый год, и не только является активным «слушателем», но и всегда старается поделиться опытом, или презентовать какие-либо инновации, продукцию собственного производства или другие услуги.

Россияне также не отстают от иностранцев, представляя новейшие разработки и в горно-транспортных машинах, и в оборудовании различных направлений горнодобывающей отрасли.

Организаторы выставки подготовили насыщенную деловую программу, будут проведены форумы, семинары, обсуждения и другие мероприятия. Поучаствовать в таком проекте считается за честь для любой уважающей себя компании, ведь это не просто повышение имиджа, но и перспективы на будущие, и стратегическое развитие, и возможность установить интересные деловые и профессиональные отношения.

Выставка будет проходить по адресу: г. Екатеринбург, бульвар Экспо, 2, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». 

12.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта