Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Международная специализированная выставка «Горное дело. Металлургия» открывает свои двери с 26 ноября в Екатеринбурге

Екатеринбург открывает свои двери участникам Международной специализированной выставки «Горное дело. Металлургия», которая будет проходить с 26 по 28 ноября этого года. Патронирует выставку Торгово-Промышленная палата, официальная поддержка Администрации Свердловской области.

Свердловская область считается одним из самых крупных многоотраслевых комплексов в горнодобывающей отрасли и в металлургии. С помощью этого проекта планируется провести сбор самых сильных и развитых предприятий, чтобы помочь в развитии данных отраслей и вывести их на новые круги «эволюции».

В ходе выставки особое внимание будет уделено усовершенствованию и развитию предприятий, которые уже работают в этих областях, а также возможности создания новых, более современных заводов, фабрик и комбинатов.

Участвуют в подобных мероприятиях не только российские, но и зарубежные предприятия. Китай посещает выставку каждый год, и не только является активным «слушателем», но и всегда старается поделиться опытом, или презентовать какие-либо инновации, продукцию собственного производства или другие услуги.

Россияне также не отстают от иностранцев, представляя новейшие разработки и в горно-транспортных машинах, и в оборудовании различных направлений горнодобывающей отрасли.

Организаторы выставки подготовили насыщенную деловую программу, будут проведены форумы, семинары, обсуждения и другие мероприятия. Поучаствовать в таком проекте считается за честь для любой уважающей себя компании, ведь это не просто повышение имиджа, но и перспективы на будущие, и стратегическое развитие, и возможность установить интересные деловые и профессиональные отношения.

Выставка будет проходить по адресу: г. Екатеринбург, бульвар Экспо, 2, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». 

12.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта