Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Милиция пресекла очередную попытку незаконного вывоза лома из Белоруссии в РФ

Финансовая милиция Белоруссии пресекла еще одну попытку незаконного вывоза отходов и лома цветного и черного металла в Российскую Федерацию на сумму более Br300 млн. Нарушения совершались на автомобилях, принадлежащих одной смоленской компании. Информацию передал Комитет государственного контроля Витебской области.

Оперативно-розыскные мероприятия по проверке полученной ранее информации проводили сотрудники Оршанского межрайонного отдела управления Департамента финансовых расследований КГК Витебской области. В результате проверки на трассе Брест – Минск – граница Российской Федерации, проходящей по территории Витебской области, задержали автомобиль с прицепом, который принадлежит юридическому лицу из Смоленска. Управлял автомобилем житель Минской области. На автомобиле в Россию вывозились почти 27,3 тонн отходов и лома цветных металлов на общую сумму Br270,5 млн.

Во время проведения на том же самом участке дороги еще одной операции был задержан другой автомобиль, за рулем которого находился другой житель Минской области. Автомобиль принадлежит той же смоленской компании. В Российскую Федерацию на этой машине пытались вывезти более 28 тонн отходов и лома черных металлов более чем на Br47 млн.

По факту нарушений составлены административные протоколы. Эти протоколы будут направлены на рассмотрение в суд Дубровенского района.

«Борьбу с незаконным обогащением» в Пинском районе Белоруссии ведут РОВД, райпо, инспекция МНС по Пинскому району, Пинский цех ГП «Брествторчермет», районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь по пресечению краж и незаконной предпринимательской деятельности, которой занимаются скупщики лома металлов.



7.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта