Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Минувший год был для ООО «ССМ-Тяжмаш» очень продуктивным

В минувшем году ООО «ССМ-Тяжмаш» с успехом освоило более ста семидесяти новых видов продукции, благодаря сотрудничеству с крупнейшими компаниями.

Предприятие «ССМ-Тяжмаш» с успехом выполнило ряд заказов для крупнейших компаний таких отраслей как нефтеперерабатывающая, золотодобывающая, машиностроительная и металлургическая. В число заказчиков «ССМ-Тяжмаш» входят такие известные компании, как ОАО «АК «Транснефть», НПО «Мостовик», АО «ФИК «Алел», «Челябинский металлургический комбинат» и многие другие. Специалисты «ССМ-Тяжмаш» в рамках заказов впервые изготовили новые виды продукции: крышки и корпуса магистральных насосов новейшей сложной конструкции; части конвертера; детали для процесса охлаждения сырья содержащего золото; элементы сложнейших металлоконструкций, предназначенных для различного применения, а также детали оборудования для механизмов, поднимающих груз.

Предприятие «ССМ-Тяжмаш» впервые выполняло заказ для золотодобывающей компании. Заказчик предъявил особые требования, поэтому в изготовлении деталей для процесса охлаждения золотосодержащего сырья машиностроители использовали нержавеющие цельнотянутые тонкостенные трубы с очень высокой устойчивостью к кислой среде.

Выполняя сложный заказ для строящегося завода в Тульской области, специалисты «ССМ-Тяжмаш» произвели впервые канатный барабан – он является одним из главных узлов в механизме для поднятия груза.

Наталия Дорошенко, генеральный директор «ССМ-Тяжмаш» отмечает, что для их предприятия взаимодействие с такими крупными компаниями является примером развития сотрудничества с российскими и зарубежными предприятиями и успешного освоения новой продукции.

 

27.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта