Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ММК улучшит качество работы автопроизводителей

Российский автомобильный рынок начинает занимать лидирующие позиции в странах Европы, имеет хорошие перспективы для дальнейшего развития. Увеличиваются объемы производства, появляется необходимость в увеличении мощностей, необходимо учитывать изменение структуры потребления металла и увеличение использования оцинкованного металла, а также высококачественных и прочных марок стали.

В 2007 году ММК начал строить современный комплекс холодной прокатки, мощность которого 2 миллиона тонн продукции за год. Продукция будет востребована не только в автомобильной промышленности, но и других отраслях производства.

В июле 2011 года введен в эксплуатацию травильный агрегат и стан холодной прокатки – завершен первый этап реализации проекта и продолжается второй этап.

Новый комплекс холодной прокатки ММК единственный по качеству и классу оборудования в РФ, не имеет аналогов. Производит холоднокатаный лист из сложных композиций. Комплекс является уникальным. Здесь производится только металлопродукция первой группы отделки поверхности для различных групп выкатываемости. Минимальная толщина, которая была здесь освоена – 0,28 мм, максимальная – 1880 мм. Получены хорошие результаты по прокатке двухфазных марок и высокопрочных марок.

Комплекс осваивается, вместе с этим происходит активная реализация программы акцептации металлопроката у автопроизводителей и производителей бытовой техники.

Запуск в эксплуатацию комплекса холодной прокатки – это стимул зарубежным автомобильным компаниям локализовать производство автомобилей в соответствии с требованиями Минпромторга РФ. Запуск современного производства автомобильного листа – это эффективность и качество работы всех производителей РФ.

29.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта