Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ММК улучшит качество работы автопроизводителей

Российский автомобильный рынок начинает занимать лидирующие позиции в странах Европы, имеет хорошие перспективы для дальнейшего развития. Увеличиваются объемы производства, появляется необходимость в увеличении мощностей, необходимо учитывать изменение структуры потребления металла и увеличение использования оцинкованного металла, а также высококачественных и прочных марок стали.

В 2007 году ММК начал строить современный комплекс холодной прокатки, мощность которого 2 миллиона тонн продукции за год. Продукция будет востребована не только в автомобильной промышленности, но и других отраслях производства.

В июле 2011 года введен в эксплуатацию травильный агрегат и стан холодной прокатки – завершен первый этап реализации проекта и продолжается второй этап.

Новый комплекс холодной прокатки ММК единственный по качеству и классу оборудования в РФ, не имеет аналогов. Производит холоднокатаный лист из сложных композиций. Комплекс является уникальным. Здесь производится только металлопродукция первой группы отделки поверхности для различных групп выкатываемости. Минимальная толщина, которая была здесь освоена – 0,28 мм, максимальная – 1880 мм. Получены хорошие результаты по прокатке двухфазных марок и высокопрочных марок.

Комплекс осваивается, вместе с этим происходит активная реализация программы акцептации металлопроката у автопроизводителей и производителей бытовой техники.

Запуск в эксплуатацию комплекса холодной прокатки – это стимул зарубежным автомобильным компаниям локализовать производство автомобилей в соответствии с требованиями Минпромторга РФ. Запуск современного производства автомобильного листа – это эффективность и качество работы всех производителей РФ.

29.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта