Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Модернизация «Алкоа СМЗ» выведет предприятие на более высокий уровень

Дочернее предприятие алюминиевого гиганта из Соединенных Штатов Америки Alcoa, находящегося на территории России, будет производить техническую модернизацию металлургического завода в городе Самара. На это компания собирается выделить 15 млн. американских долларов.

О своем намерении произвести в текущем году техническую модернизацию одного из своих заводов сообщила Виктория Понамарева, руководитель направления по корпоративным коммуникациям «Алкоа Россия». В 2013 году запланировано усовершенствование Самарского металлургического завода. На это компания выделит 15 миллионов долларов США.

Виктория Понамарева, комментируя события сказала, что средства будут использованы для перехода производства на высший уровень, так как без технической модернизации предприятия, этого сделать не удастся. С ее слов, в программу усовершенствования предприятия в Самаре включены инвестиции средств в технологические мощности, в систему труда и промышленной безопасности, охраны окружающей среды, в обучение сотрудников и в применение системы бережливого производства. Также она отметила, что с момента входа самарского предприятия в компанию «Алкоа Россия», которая в свою очередь является «дочкой» крупнейшего американского производителя алюминия, инвестиции в завод составили порядком 400 млн. долларов США.

Самарский металлургический завод в 2005 году был выкуплен у компании «Российский алюминий» «дочкой» американской металлургической компанией Alcoa компанией «Алкоа Россия» и в 2009 году стал именоваться «Алкоа СМЗ».

16.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта