Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Молдавскому металлургическому заводу не хватает сырья

Молдавский металлургический завод, который является высокопроизводительным предприятием в отрасли черной металлургии и характеризуется новейшими технологиями сталеплавильного производства, сообщил о нехватке металлолома. Завод испытывает трудности с обеспечением предприятия в необходимом количестве металлоломом.

Молдавский металлургический завод уже успел зарекомендовать себя как одно из современнейших сталеплавильных предприятий, которое обладает высокой производительностью и технологиями мирового значения. Специализация предприятия заключается в производстве мелкосортного проката и катанки по стандартам, установленным в отрасли черной металлургии в странах СНГ и ведущих западных стран, стандарты которых носят название DIN, BS, EU и другие.

Согласно последним данным, в марте текущего года открытое акционерное общество "Молдавский металлургический завод" выплавило 54,231 тыс. тонн стали, произвело 49,188 тыс. тонн металлопроката, среди которых 26,861 тыс. тонн приходится на арматуру, а 22,327 – на катанку.

По оперативным данным, на экспорт было отгружено в страны СНГ 19659 тонн арматурного проката Молдавского металлургического завода и 2283 тонн катанки. В страны дальнего зарубежья было экспортировано данным предприятием 12361 тонн катанки.

В связи с тем, что до сих порт Молдавский металлургический завод испытывает трудности касательно обеспечения производства металлоломом, производственный план завода на апрель текущего года предусматривает производство 25 тыс. тонн металлопроката. Как полагают специалисты предприятия, в текущем месяце основная масса продукции будет реализована в Польше, Словакии, Румынии и Российской Федерации.



9.04.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта