Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Молдавскому металлургическому заводу не хватает сырья

Молдавский металлургический завод, который является высокопроизводительным предприятием в отрасли черной металлургии и характеризуется новейшими технологиями сталеплавильного производства, сообщил о нехватке металлолома. Завод испытывает трудности с обеспечением предприятия в необходимом количестве металлоломом.

Молдавский металлургический завод уже успел зарекомендовать себя как одно из современнейших сталеплавильных предприятий, которое обладает высокой производительностью и технологиями мирового значения. Специализация предприятия заключается в производстве мелкосортного проката и катанки по стандартам, установленным в отрасли черной металлургии в странах СНГ и ведущих западных стран, стандарты которых носят название DIN, BS, EU и другие.

Согласно последним данным, в марте текущего года открытое акционерное общество "Молдавский металлургический завод" выплавило 54,231 тыс. тонн стали, произвело 49,188 тыс. тонн металлопроката, среди которых 26,861 тыс. тонн приходится на арматуру, а 22,327 – на катанку.

По оперативным данным, на экспорт было отгружено в страны СНГ 19659 тонн арматурного проката Молдавского металлургического завода и 2283 тонн катанки. В страны дальнего зарубежья было экспортировано данным предприятием 12361 тонн катанки.

В связи с тем, что до сих порт Молдавский металлургический завод испытывает трудности касательно обеспечения производства металлоломом, производственный план завода на апрель текущего года предусматривает производство 25 тыс. тонн металлопроката. Как полагают специалисты предприятия, в текущем месяце основная масса продукции будет реализована в Польше, Словакии, Румынии и Российской Федерации.



9.04.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта