Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Московский метрополитен будет обеспечен достаточным количеством поездов

Как сообщили в Департаменте внешних связей ОАО"Метровагонмаш", компания заключила договор с ГУП «Московский метрополитен», в соответствии с которым до начала 2018 года в метро г.Москвы должны быть поставлены сто четыре поезда с восемьсот тридцати двумя новыми вагонами под маркировкой «Ока» - 81-760/761.

Уже в текущем году вагонопроизводитель намерен отгрузить сорок четыре состава по восемь вагонов в каждом.

В договоре включены условия, согласно которым "Метровагонмаш" произведет сервис своей техники на протяжении всей длительности ее срока действия. Документом также предусмотрены обязательства  производителя по обеспечению поставок на линию определенного количества  вагонов в составе поездов, оказание ТО и проведение плановых  ремонтов.

Подобное отношения в ОАО «Метровагонмаш» со столичным  метрополитеном складываются уже не впервые. Так, в августе прошлого года был составлен договор на 248 вагонов, поставляемых на линии метро. Все относятся к такой же серии, что и в нынешнем году. Все количество вагонов запущено в ход и в данное время курсирует по Калининской линии метро. Также завод при холдинге  по изготовлению вагонов арендует «Новогиреево», электродепо, которое обслуживает данную московскую линию.

Вагоны вышеуказанной серии - это новейшее создание  российских производителей вагонов метростроителей, которые используются в Московском метрополитене уже с 2012 года.

Салоны подвижного состава оснащены кондиционерами и системой вентиляции. Вагоны отапливаются, а также оборудованы видеонаблюдением. Особой новинкой здесь является устройство по обеззараживанию воздуха внутри салона, где также имеются электронные табло с изображением маршрутов и жидкокристаллические телеэкраны.

25.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта