Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На базе металлургической компании в Ступино создадут научно-производственный кластер

29 апреля Андрей Воробьев, ВРИО губернатора Московской области, посетил металлургическую компанию в городе Ступино. Визит носил служебный характер.

Во время посещения производственных цехов предприятия генеральный директор Ступинской металлургической компании В. Чертовиков рассказал временно исполняющему обязанности губернатора Подмосковья А. Воробьеву и сопровождающим его лицам об инвестиционных программах развития производства и его модернизации.

Затем А. Воробьев провел рабочую встречу с сотрудниками и специалистами компании. На этой встрече был обговорен вопрос создания на базе металлургической компании научно-производственного кластера, призванного развивать взаимодействие учебных заведений с производственными предприятиями, а также организации новых, требующих высокой квалификации, рабочих мест. Региону нужны высокотехнологичные рабочие места и ВРИО губернатора готов оказывать всестороннюю помощь в реализации проекта.

ОАО «Ступинская металлургическая компания» была основана в конце 1940 года, как один из первых советских заводов авиационной металлургии. Сегодня ОАО «СМК» производит изделия и полуфабрикаты из алюминиевых и жаропрочных сплавов, стали и заготовки из специальных сплавов на основе титана, никеля, кобальта. С 2010 г. ОАО «СМК» проводит масштабную модернизацию своих производственных мощностей. Должен быть создан литейно-плавильный комплекс для производства крупнотоннажных слитков из сплавов никеля. Также глубокую модернизацию претерпит кузнечно-прессовое оборудование, приобретено новейшее испытательное оборудование.

10.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта