Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На базе металлургической компании в Ступино создадут научно-производственный кластер

29 апреля Андрей Воробьев, ВРИО губернатора Московской области, посетил металлургическую компанию в городе Ступино. Визит носил служебный характер.

Во время посещения производственных цехов предприятия генеральный директор Ступинской металлургической компании В. Чертовиков рассказал временно исполняющему обязанности губернатора Подмосковья А. Воробьеву и сопровождающим его лицам об инвестиционных программах развития производства и его модернизации.

Затем А. Воробьев провел рабочую встречу с сотрудниками и специалистами компании. На этой встрече был обговорен вопрос создания на базе металлургической компании научно-производственного кластера, призванного развивать взаимодействие учебных заведений с производственными предприятиями, а также организации новых, требующих высокой квалификации, рабочих мест. Региону нужны высокотехнологичные рабочие места и ВРИО губернатора готов оказывать всестороннюю помощь в реализации проекта.

ОАО «Ступинская металлургическая компания» была основана в конце 1940 года, как один из первых советских заводов авиационной металлургии. Сегодня ОАО «СМК» производит изделия и полуфабрикаты из алюминиевых и жаропрочных сплавов, стали и заготовки из специальных сплавов на основе титана, никеля, кобальта. С 2010 г. ОАО «СМК» проводит масштабную модернизацию своих производственных мощностей. Должен быть создан литейно-плавильный комплекс для производства крупнотоннажных слитков из сплавов никеля. Также глубокую модернизацию претерпит кузнечно-прессовое оборудование, приобретено новейшее испытательное оборудование.

10.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта