Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На БМЗ введены в действие два новых объекта

21 февраля 2014 года Белорусский  металлургический завод установил реконструированные машины непрерывного литья заготовок. Так же было отдано в эксплуатацию современное известково-обжигательное устройство.

Благодаря этому событию, в команду работников БМЗ можно будет принять еще около 100 человек. Как утверждают представители металлургического завода, вложения в реставрацию более 50 миллионов евро.

Во время возобновления машины непрерывного литья заготовок были заменены катушки электромагнитного смешивания. Новомодная установка позволяет в ходе перемешивания металла в кристаллизаторе увеличить характерные свойства продукции. Причиной этого является увеличение однотипности металла, уменьшение числа трещин и неметаллических включений.

Теперь масштабы изготовления непрерывно-литой заготовки значительно увеличатся. Планированный уровень объема 300 тысяч тонн в квартал. Для того чтобы реконструировать машины непрерывного литья заготовок, понадобилось где-то 1500 тонн металлоконструкций.

Нынче известково-обжигательную установку работники Белорусского металлургического завода окрестили под новым названием – мини-завод  по производству извести. Эта конструкция предназначена для обеспечения сырьевой безопасности сталеплавильного производства и ликвидации прогрессирующей недостачи свежеобожженной извести.

Продуктивность ИОУ №3 будет гораздо выше, чем интенсивность старых установок. Она составит более 400 тонн извести в течение круглосуточных работ.

Новейшие оснащения используются только в цветной металлургии, а в черной – в крайне редких случаях. 

17.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта