Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На директора завода «Красный октябрь» подали в суд за хулиганство в самолете

Согласно словам начальника Волгоградского линейного управления МВД России на транспорте Альберта Молчанова, Дмитрий Герасименко – исполняющий обязанности директора металлургического завода в Волгограде «Красный октябрь» – попал под суд за нарушение порядка и пребывание в алкогольном опьянении в общественном месте.

Волгоградский административный суд решит, какое наказание получит господин Герасименко за свое поведение. Это будет или штраф в размере одной тысячи рублей компании «Аэрофлот», или 15 суток ареста.

Инцидент произошел 3 марта 2013 года в 18:30 в международном аэропорту «Волгоград», на борту самолета компании «Аэрофлот». Перед взлетом самолета рейсом «Волгоград – Москва» стюардесса проводила инструктаж пассажиров и попросила Дмитрия отключить телефон, на что пассажир в грубой форме отказал стюардессе, а потом нагрубил и пассажирам, которые хотели девушку защитить. Стюардесса вызвала на борт самолета отряд полиции, и нарушителя порядка высадили из самолета.

Представительное лицо гражданина Герасименко – Дмитрий Бессонов, комментируя данную ситуацию прессе, утверждает, что директор завода «Красный октябрь» не нарушал общественный порядок и не грубил работнице компании «Аэрофлот». На самом деле, во время просьбы отключить телефон, Дмитрий как раз по нему разговаривал, и попросил девушку пару секунд подождать, для окончания разговора. Девушка восприняла ответ за оскорбление, и по этой причине возник скандал.

Остаточное решение в этом деле примет административный Волгоградский суд.

11.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта