Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На лето 2013 года запланирован запуск металлургического завода в Ивановской области

Запуск Волжского электрометаллургического завода, который будет производить строительный металлопрокат в Ивановской области, запланирован на лето текущего года. Данный проект получил уже более полутора миллиардов рублей инвестиций.

Михаил Мень, губернатор Ивановской области, не так давно посетил предприятие с производственными цехами. Во время встречи главы области с инвестором обсуждались сроки запуска такого важного для региона объекта. По мнению инвестора, запуск первой очереди возможен уже летом текущего года. На осень 2013г. планируется ввод промышленного производства. Работа предприятия поможет Ивановской и прилегающим областям решить проблему с арматурой. Ведь «ВЭМЗ» наладит выпуск строительной арматуры.

Напомним, что старт инвестиционного проекта «ВЭМЗ» был более пяти лет назад. В рамках этого проекта Волжский электрометаллургический завод по окончанию строительства должен был производить для Ивановской области 120 тысяч тонн в год строительного металлопроката. Однако кризис 2009 года на некоторое время приостановил стройку. Проект для региона очень важен, так как удешевление производимой арматуры позволит снизить цену на один квадратный метр жилой площади.

На сегодняшний день инвестор имеет четкое понимание рынка сбыта продукции. К переговорам о поставке металлопроката уже сейчас готова «СУ-155», крупнейшая строительная компания. Все это делается для получения строительной независимости региона.

Средняя заработная плата на предприятии, на котором сейчас работают 58 рабочих, составляет 25 тысяч рублей. В скором будущем число сотрудников увеличится в два раза.

4.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта