Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На международном промышленном форуме ММК представит собственную продукцию

Магнитогорский металлургический комбинат представит свою продукцию 27 марта на международном промышленном форуме UZMETAL/MASHEXPO-2012, который пройдет в городе Ташкенте. Об этом было сообщено в управлении информации и общественных связей комбината.

В рамках выставки на стенде ОАО «ММК» будет представлен весь спектр продукции этого предприятия современной металлургической отрасли. Главным образом речь идет о продукции строительного направления – холоднокатаном и горячекатаном листе, сортовом прокате, метизной продукции и прокате с покрытием. Вся эта продукция, изготавливаемая ММК, имеет хороший спрос в строительной области, которая получила динамичное развитие в Узбекистане.

Кроме строительной отрасли, в Узбекистане наблюдается активное развитие топливно-энергетического комплекса и машиностроения. Для этих отраслей Магнитогорский металлургический комбинат также готов представить широкий ассортимент высококачественной и современной своей продукции. Узбекский рынок представляет большой интерес для предприятия. В прошлом году комбинатом было поставлено около 140 тысяч тонн металлопродукции в адрес этой страны.

Международный форум, который будет длиться два дня, организован с целью привлечения ведущих отечественных и международных компаний, которые работают в области поставок и производства промышленного оборудования, металлоконструкций и металлопроката, а также предприятий цветной и черной металлургии. 

ОАО ММК входит в число крупнейших мировых производителей стали и является одним из лидеров среди российских предприятий черной металлургии.



28.03.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта