Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На «ММК-Метиз» и на ЗАО «Механоремонтном комплексе» назначены новые руководители

ММК сообщило, что Сергей Ушаков назначен директором «ММК-Метиз», а Владимир Лебедев – директором  «Механоремонтный комплекс». Сергей Бердников получил должность заместителя директора по капстроительству ОАО «ММК».с». Сергей Бердников получил должность заместителя директора по капстроительству ОАО «ММК».

Борис Дубровский, гендиректор «ММК», дал свои комментарии относительно этих кадровых перестановок. По его словам, руководство стремится сформировать управленческий потенциал компании, опираясь на свой основной принцип: универсальность навыков и высокий профессионализм руководящего состава. Дубровский отметил, что в наше время нельзя ограничиваться только узкопрофессиональными рамками знания процессов конкретного предприятия или производства, и от современного руководителя требуется более масштабное представление о бизнес-процессах. Гендиректор «ММК» уверен, что новые назначения полностью соответствуют современным тенденциям и требованиям.

Предприятие группы ММК («ММК-Метиз») является одним из самых больших российских метизных производств, которое было создано в результате слияния магнитогорских калибровочного и метизно-металлургического заводов в 2006 году.

Предприятие группы ММК («Механоремонтный комплекс»), директором которого назначен Владимир Лебедев – это производственный комплекс, в который входят двенадцать подразделений. Основные направления деятельности этого комплекса – производство запчастей и сменного оборудования для агрегатов предприятий металлургии, а также обеспечение техобслуживания оборудования и проведение ремонтов на комбинате и иных производствах горно-обогатительного и металлургического сектора.

14.09.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта