Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На Молдавском металлургическом заводе подвели итоги за 2011 год

На мировом рынке Молдавский металлургический завод широко известен как высокопроизводительное и современное предприятие черной металлургии, на котором внедряются технологии мирового уровня. Этот завод производит катанку и мелкосортный прокат в соответствии как со стандартами стран СНГ, так и с международными, принятыми большинством ведущих стран мира (например, BS, DIN, EU).

Современная металлургия представляет собой совокупность различных сложных производств и используемых на них технологических процессов. В течении 2011 года ОАО «Молдавский металлургический завод» выплавил 320574 тонн стали, произвел 128848 тонн катанки и 208 тонн угловой равнополочной стали, 306481 тонн металлопроката, из них 177426 тонн –  арматурного проката. Эти результаты значительно превысили объемы производства на ОАО «Молдавский металлургический завод» за 2010 год: например, выплавлено почти на 80000 тонн стали больше, а металлопроката –  приблизительно на 75000.

Отгрузка произведенной ранее продукции продолжалась до 23 января 2012 года. При этом потребителям на рынках стран СНГ было отгружено 587 тонн арматурного проката, а также 1248 тонн катанки.

 В первой половине февраля 2012 года планируется возобновить работу основных цехов предприятия ОАО «Молдавский металлургический завод», а в настоящий момент на предприятии осуществляется накопление необходимых сырьевых материалов и выполняются мероприятия, направленные на поддержание технологического оборудования завода в надлежащем рабочем состоянии.



31.01.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта