Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На Надеждинском металлургическом заводе будет отремонтирована печь взвешенной плавки

По сообщению пресс-службы Норникеля, Надеждинским металлургическим заводом, который входит в горно-металлургическую компанию «Норильский никель», был инициирован капитальный ремонт печи взвешенной плавки номер два.

Производственный процесс на одной из двух основных плавильных печей на заводе им. Б. И. Колесникова будет приостановлен на срок в 60 дней, что станет наиболее значимым событием  последнего семилетия.

По словам Александра Рюмина, директора Заполярного филиала «Норильского никеля», завод оказался сегодня в очень непростой ситуации. Помимо выполнения производственного задания, одновременно должна проводиться подготовка к капитальному ремонту плавильного агрегата. Подрядчики обязуются к двадцать четвертому  февраля провести все необходимые работы, предшествующие ремонту и приступить непосредственно к капитальному ремонту.

На протяжении шестидесяти дней нужно по факту разобрать печь до основания и снова собрать, заменив старые узлы. В течение этого времени будет приостановлена работа второй технологической линии, что предоставит возможность проведения текущего ремонта третьей и четвертой обеднительных электропечей, а также отремонтировать комплекс сушильного оборудования и котел утилизатора. Капитальный ремонт будет способствовать повышению безопасности и надежности всего плавильного комплекса и, вследствие этого, увеличению производственной стабильности предприятия в итоге.

27.02.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта