Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На Пленуме ЦС ГМПР металлурги приняли план решения основных задач

Двадцать четвертого мая в Москве прошел II Пленум Центрального совета ГМПР (Горно-металлургического профсоюза России). На пленуме был утвержден план практических мер по обеспечению работникам достойного уровня жизни, охране труда, защите их трудовых прав, ведению информационной политики в профсоюзе. Главной темой на пленуме было повышение уровня заработной платы шахтеров и металлургов.

В работе пленума ГМПР участвовали более 160 человек, 81 из них являются членами Центрального совета этого профсоюза. Была снова названа основная задача, поставленная VII Съездом ГМПР 24-го января этого года: довести уровень зарплаты по отрасли к концу 2016-го года в среднем до 63 тысяч рублей. Прямо скажем, задача непростая и ответственная.

Как указывалось в докладе председателя ГМПР Алексея Безымянных, ежегодный рост зарплаты в металлургии должен составлять не менее 10%. Учитывая оптимистичные прогнозы правительства РФ относительно уровня инфляции, вести переговоры о повышении зарплаты в будущем будет все труднее.

Одним из главных направлений деятельности Горно-металлургического профсоюза Российской Федерации в ближайшее время будет активная информационная работа. До 2013-го года намечено создание веб-сайтов всех территориальных профсоюзных организаций, и активное использование Интернета в целом (в том числе и социальных сетей) для донесения объективной и всеобъемлющей информации о работе профсоюза металлургов до членов профсоюза и СМИ.

В итоге участниками отчетного пленума были приняты постановления, в числе которых постановление о плане практических действий по реализации Программы действий Горно-металлургического профсоюза на 2012-ый – 2016-ый годы, и предложений, поступивших от делегатов VII Съезда профсоюза.



2.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта