Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На предприятии KSP STEEL, в Казахстане, будет налажено производство по выпуску ферросиликоалюминия

KSP STEEL – казахское предприятие, которое занимается производством стальных бесшовных труб, используемых для нефтегазовой промышленности. Комбинат был основан в 2007 году в городе Павлодар, что на реке Иртыш. Производственные объекты предприятия занимают площадь в 133 га. На заводе работает более 7500 квалифицированных специалистов.

Для улучшения работы предприятия руководство приняло решение о том, чтобы наладить производство ферросиликоалюминия. Мощность ферросплавного производства составит 65 тыс. тонн в год. Такая добавка поможет повысить качество продукции  черной металлургии больше чем на 75%.

Во время встречи акима области Ерлана Арына с Абдурасулом Жарменовым, занимающим пост генерального директора РГП «Национальный центр по комплексной переработке минерального сырья Республики Казахстан», Манатом Толымбековым, который занимается исследовательской работой в химико-металлургическом институте им. Ж. Абишева и Эдуардом Креймеров, генеральным директором KSP STEEL обсуждался вопрос о производстве новой продукции комбината.

На KSP STEEL для начала работы нового производства уже имеется три печи. Состав сплава – это 20% алюминия и 60% кремния. Только такой сплав сможет дать новый виток в улучшении качества продукции в производстве черной металлургии. От такого нововведения на предприятии зависит будущее не только Павлодарской области, но и всей республики Казахстан.

Такой продукт крайне необходим. С рынком сбыта предприятие уже определилось. Не только комбинат, но и весь регион сможет за счет новинки улучшить свое экономическое положение.

3.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта