Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На предприятии KSP STEEL, в Казахстане, будет налажено производство по выпуску ферросиликоалюминия

KSP STEEL – казахское предприятие, которое занимается производством стальных бесшовных труб, используемых для нефтегазовой промышленности. Комбинат был основан в 2007 году в городе Павлодар, что на реке Иртыш. Производственные объекты предприятия занимают площадь в 133 га. На заводе работает более 7500 квалифицированных специалистов.

Для улучшения работы предприятия руководство приняло решение о том, чтобы наладить производство ферросиликоалюминия. Мощность ферросплавного производства составит 65 тыс. тонн в год. Такая добавка поможет повысить качество продукции  черной металлургии больше чем на 75%.

Во время встречи акима области Ерлана Арына с Абдурасулом Жарменовым, занимающим пост генерального директора РГП «Национальный центр по комплексной переработке минерального сырья Республики Казахстан», Манатом Толымбековым, который занимается исследовательской работой в химико-металлургическом институте им. Ж. Абишева и Эдуардом Креймеров, генеральным директором KSP STEEL обсуждался вопрос о производстве новой продукции комбината.

На KSP STEEL для начала работы нового производства уже имеется три печи. Состав сплава – это 20% алюминия и 60% кремния. Только такой сплав сможет дать новый виток в улучшении качества продукции в производстве черной металлургии. От такого нововведения на предприятии зависит будущее не только Павлодарской области, но и всей республики Казахстан.

Такой продукт крайне необходим. С рынком сбыта предприятие уже определилось. Не только комбинат, но и весь регион сможет за счет новинки улучшить свое экономическое положение.

3.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта