Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На выставке «Металл-Экспо-2012» будет продемонстрирована продукция огнеупоров

Огнеупоры (материалы, которые необходимы для обслуживания сталеплавильных печей) являются неотъемлемой частью металлургии. Без них невозможно ни поддержание предприятий в рабочем состоянии, ни техническое переоснащение отрасли.

«Футеровка» – это облицовка производственных печей огнеупорами, без которой невозможен производственный процесс. Всвязи с этим целый ряд изготовителей огнеупоров решили принять участие в восемнадцатой Международной промышленной выставке «Металл-Экспо-2012». Среди этих предприятий такие, как компания Металл-Проект, Первоуральский Динасовый завод, RHI, Богдановичское ОАО «Огнеупоры», Волокнистые огнеупоры, Боровичский комбинат огнеупоров.  Все они намерены представить свою продукцию перед своими потенциальными потребителями.

Кроме отечественных производителей свою продукцию покажут китайские производители огнеупоров на своей коллективной экспозиции. По мнению экспертов, последнее время наблюдается тенденция роста поставок подобной продукции из Китая, как на российский рынок, так и на мировой.

Отечественную огнеупорную промышленность представляют специализированные огнеупорные предприятия и огнеупорные производства, которые исторически связаны с крупными металлургическими комбинатами, большинство из которых тоже принимают участие на «Металл-Экспо-2012».

Напомним, что с 13 по 16 ноября 2012 года в столице Российской Федерации состоится Международная промвыставка «Металл-Экспо-2012». На ней будет представляться продукция цветной и черной металлургии, современные технологии и оборудование. Более семисот компаний из тридцати пяти стран мира принимают участие в этом мероприятии. Ожидается, что количество потребителей, посетивших выставку, будет свыше тридцати тысяч.

9.08.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта