Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На заводе «Красный октябрь» зарплату платят

Металлургический комбинат «Красный Октябрь» опроверг информацию о том, что у них задержки по выплате заработных плат. Пресс-служба комбината сообщила, что оплачивают труд своих работников вовремя, в 100% объеме, и у них нет ни увольнений, ни сокращений.

На этой неделе было опубликовано официальное сообщение от Волгоградского металлургического завода. Они официально опровергли все слухи о том, что у них существует задержка по выплате заработных плат, и что на предприятии имеются какие-либо финансовые проблемы.

От лица комбината выступил исполнительный директор Вадим Лейбензон. Он сообщил, что вся информация о том, что имеются задолженности по оплате труда – неправдивая. Деньги выплачиваются своевременно, без урезок. Сокращений и увольнений на «Красном Октябре» также не предвидится. Более того, они готовы набирать новых квалифицированных сотрудников.

Волгоградский комбинат одно из немногих российских предприятий, которое выпускает спецсталь. Даже во время кризиса они полностью выполняли свои объемы по производству. Металлургический комбинат уже более двух лет не уменьшает объемы своего производства. Откуда взялась информация о финансовых проблемах, на заводе не понимают.

Не так давно они совершили переорганизацию из завода в комбинат. Все сотрудники были переведены, никто уволен никто не был. Все социальные выплаты и налоговые отчисления происходят вовремя, никаких задолженностей у комбината нет.

Также в пресс-служба сообщили, что на предприятии действует коллективный договор, согласно которому гарантируется оплата труда и социальные гарантии работников организации.

2.02.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта