Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Награда новокузнецкого металлургического завода

Металлургический комбинат Новокузнецка наградили дипломом конкурса «лучший инновационный проект в сфере управления персоналом». Награждение было за проект по совместному сотрудничеству с учебными заведениями.

Новокузнецкий металлургический комбинат состоит в группе «Евраз групп». Конкурс проводился при содействии столичной власти, Российского союза предпринимателей и промышленников, а также координационного совета работодателей Российской Федерации.

Участниками конкурса были самые крупные компании России, точнее, их кадровые службы. Отдел кадров новокузнецкого металлургического комбината выиграл номинацию в кадровом планировании и развитии персонала предприятия. Их выигрышный проект относился к системе сотрудничества с базовыми учебными заведениями страны.

Металлургический завод уже продолжительное время взаимодействует с металлургическим колледжем города, двумя профессиональными училищами (№10 и №11) и Сибирским индустриальным университетом.

На заводе установлена хорошая система профильного обучения молодых сотрудников. Их обучают как начальным азам профессии, так и среднему и высшему образованию по нужным специальностям. Такое сотрудничество выгодно и самому комбинату и студентам, которые уверены в своем будущем трудоустройстве. Статистика сообщает, что ежегодно на комбинат приходит приблизительно сотня новоиспеченных специалистов, которые только-только закончили свое обучение в учебных заведениях, которые сотрудничают с новокузнецким комбинатом.

 

12.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта