Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Наилучший поставщик ОМК

В Нижегородской области, в городе Выска, прошла первая конференция поставщиков «ВПП ОМК», которая была посвящена улучшению закупочной деятельности, а также организации предприятия. Поэтапное выстраивание современной модели работы с поставщиками, которая была во время конференции представлена руководителями направления закупок ОМК,  длилось не один год.

Эдуард Степанцов, вице-президент ЗАО «Объединенная металлургическая компания», говорит, что основным принципом данной системы есть ее абсолютная открытость, а также ее возможное развитие при непосредственном участии самих поставщиков. Вице-президент подчеркивает, что Объединенной металлургической компании остро необходима обратная связь со стороны партнеров, так как без этого невозможно эффективное взаимодействие. Основным приоритетом предприятия в развитии закупочной деятельности является выстраивание долгосрочных отношений с теми компаниями, которые подтвердили собственную надежность и ответственность за время работы с ЗАО «ОМК».

После конференции прошел торжественный ужин, а в ходе него состоялась церемония вручения почетных дипломов на звание «Лучшего поставщика». Лучшим поставщиком номинации «Поставщик огнеупорной продукции» была признана компания «Металл Проект». А дипломом за высокий профессионализм, вклад в развитие партнерства и за качество продукции, которая предоставляется, отметили А. Благодатских, генерального директора ООО «Металл Проект».

Напомним, что в состав ОМК входят 4 крупных предприятия в области металлургии: Альметьевский трубный завод, Выксунский метзавод, завод «Трубодеталь» и Литейно-прокатный комплекс в Нижегородской  обл.

26.10.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта