Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Наилучший поставщик ОМК

В Нижегородской области, в городе Выска, прошла первая конференция поставщиков «ВПП ОМК», которая была посвящена улучшению закупочной деятельности, а также организации предприятия. Поэтапное выстраивание современной модели работы с поставщиками, которая была во время конференции представлена руководителями направления закупок ОМК,  длилось не один год.

Эдуард Степанцов, вице-президент ЗАО «Объединенная металлургическая компания», говорит, что основным принципом данной системы есть ее абсолютная открытость, а также ее возможное развитие при непосредственном участии самих поставщиков. Вице-президент подчеркивает, что Объединенной металлургической компании остро необходима обратная связь со стороны партнеров, так как без этого невозможно эффективное взаимодействие. Основным приоритетом предприятия в развитии закупочной деятельности является выстраивание долгосрочных отношений с теми компаниями, которые подтвердили собственную надежность и ответственность за время работы с ЗАО «ОМК».

После конференции прошел торжественный ужин, а в ходе него состоялась церемония вручения почетных дипломов на звание «Лучшего поставщика». Лучшим поставщиком номинации «Поставщик огнеупорной продукции» была признана компания «Металл Проект». А дипломом за высокий профессионализм, вклад в развитие партнерства и за качество продукции, которая предоставляется, отметили А. Благодатских, генерального директора ООО «Металл Проект».

Напомним, что в состав ОМК входят 4 крупных предприятия в области металлургии: Альметьевский трубный завод, Выксунский метзавод, завод «Трубодеталь» и Литейно-прокатный комплекс в Нижегородской  обл.

26.10.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта