Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Нижегородские трубы соответствуют американским стандартам

В истекшем феврале на Выксунском металлургическом заводе в Нижегородской области был проведен аудит, призванный оценить соответствие выпускаемых предприятием труб стандартам Американского института нефти. Жесткой проверке подлежали такие показатели деятельности выксунских металлургов, как уровень безопасности, контроль за качеством металла, профессиональные качества персонала, взаимоотношения с заказчиками и поставщиками.

Американский институт нефти (API) занимается разработками стандартов качества в области нефтяной и газовой промышленности. Хотя этот институт обладает лишь неофициальным статусом, его разработки высоко ценятся во всем мире. Лицензия и сертификат  API дают право использования его официальной монограммы на изделиях, что, по сути, является своеобразным знаком качества и способствует продвижению продукции на мировом рынке. К настоящему времени институтом разработано 500 стандартов практически по всем основным направлениям нефтегазовой промышленности.

По результатам аудита организация производства, менеджмента и контроля качества на Выксунском металлургическом заводе была признана соответствующей стандартам Американского института нефти. Особенно высоко были отмечены уровень технологического процесса и профессиональная подготовка инженерно-технического и управленческого персонала. Было рекомендовано продлить действие сертификата API и права использования монограммы до 2015 г. Таким образом, выпускаемые заводом трубы для газопроводов и нефтепроводов, насосно-компрессионные и обсадные трубы могут участвовать в международных тендерах и успешно конкурировать с изделиями лучших мировых производителей нефтегазового оборудования.



9.03.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта