Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





НЛМК в рейтинге World Steel Dynamics по итогам 2012 года заняла почетное второе место

Группа НЛМК сумела занять второе место по итогам минувшего года в рейтинге тридцати пяти самых конкурентоспособных сталелитейных мировых компаний.

Рейтинг, куда входят самые известные сталелитейные компании мира, составлялся, основываясь на оценки двадцати трех параметров включая и близость к растущему рынку сбыта; расширение мощностей; технологические инновации; рентабельность; выпуск продукции с высокой добавленной стоимостью. Тридцать пять стран внесла в рейтинг ведущая международная исследовательская компания World Steel Dynamics

Таким образом, группа НЛМК очередной раз закрепила свои позиции в рейтинге WSD. Ведь в середине минувшего года в этом же рейтинге российской группе НЛМК было отдано это же почетное второе место среди самых конкурентоспособных компаний мира в металлургической отрасли.

Константин Аршакуни, занимающий должность исполнительного директора в области стратегии НЛМК, заявил следующее: то, что за компанией уже не один раз в почетном рейтинге WSD сохраняется столь высокая позиция, свидетельствует о том, что стратегия компании выбрана верная. А именно, стратегия компании сбалансированного роста дала возможность на протяжении длительного времени показывать высокие результаты. Причем высокие результаты как по темпу развития, так и по финансовым показателям. Он также отметил, что компания намерена и дальше развивать достигнутое лидерство, за счет сервиса и продаж по всему миру и повышения эффективности производства.

Группа НЛМК с 2007 года в рейтинге World Steel Dynamics стабильно находится в шестерке лучших конкурентно способных металлургических компаний.

20.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта