Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Норильский никель снабжает Финляндию файнштейном

Оптимизация деятельности металлургического предприятия Tati Nickel (Ботсвана) идет полным ходом. Одним из достижений в этой стези на сегодняшний день является крупная поставка в Финляндию файнштейна. До окончания текущего года поставки в эту страну еще будут.

Только с начала года по нынешний день на финляндский завод Harjavalta было поставлено 1,3 тысячи тонн файнштейна. Но это еще не весь объем, и до конца нынешнего года поступления этого продукта металлургического производства на завод в Финляндию еще будут. Конечно, эти поставки тесно связаны со стратегией оптимизации в компании Tati Nickel, являющейся составной Норильского никеля. Оптимизация на предприятии касается контрактных условий, а также заключений прямых соглашений с заводом BCL. Хочется отметить, что плавильное предприятие BCL перерабатывает концентрат, добываемый в бостванском месторождении Phoenix.

Напомним, что наладить партнерские отношения получилось потому, что и главный офис Норильского никеля, и менеджмент компании Tati Nickel прикладывали к этому колоссальные усилия.

Большая часть группы предприятий, которую возглавляет ООО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» ранее именовалась «Норильский горно-металлургический комбинат имени Завенягина».

На сегодняшний день основными акционерами Норникеля являются холдинг «Интеррос» (28,08%); компания «Российский алюминий» (25,13%); холдинг «Металлоинвест» (3,9%). ГМК «Норильский никель» не только в России, но и в мире является крупнейшим производителем драгметаллов.

1.10.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта