Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Норильский никель снабжает Финляндию файнштейном

Оптимизация деятельности металлургического предприятия Tati Nickel (Ботсвана) идет полным ходом. Одним из достижений в этой стези на сегодняшний день является крупная поставка в Финляндию файнштейна. До окончания текущего года поставки в эту страну еще будут.

Только с начала года по нынешний день на финляндский завод Harjavalta было поставлено 1,3 тысячи тонн файнштейна. Но это еще не весь объем, и до конца нынешнего года поступления этого продукта металлургического производства на завод в Финляндию еще будут. Конечно, эти поставки тесно связаны со стратегией оптимизации в компании Tati Nickel, являющейся составной Норильского никеля. Оптимизация на предприятии касается контрактных условий, а также заключений прямых соглашений с заводом BCL. Хочется отметить, что плавильное предприятие BCL перерабатывает концентрат, добываемый в бостванском месторождении Phoenix.

Напомним, что наладить партнерские отношения получилось потому, что и главный офис Норильского никеля, и менеджмент компании Tati Nickel прикладывали к этому колоссальные усилия.

Большая часть группы предприятий, которую возглавляет ООО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» ранее именовалась «Норильский горно-металлургический комбинат имени Завенягина».

На сегодняшний день основными акционерами Норникеля являются холдинг «Интеррос» (28,08%); компания «Российский алюминий» (25,13%); холдинг «Металлоинвест» (3,9%). ГМК «Норильский никель» не только в России, но и в мире является крупнейшим производителем драгметаллов.

1.10.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта