Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Норникель» назван «компанией года» в области металлургии

«Норильский никель», Российский металлургический холдинг, стал лауреатом Национальной премии под названием «Компания года», номинация «Металлургия». Эта национальная премия, основанная в конце 90-х годов прошлого столетия, на сегодняшний день стала общественным институтом, ставящим в пример лучшие компании, создающим новый имидж отечественного бизнеса и продвигающим новые стандарты деловой этики в России.

Премия присуждается тем «игрокам российского рынка», которые являются наиболее яркими и динамичными, и позволяет обращать внимание на ставшие успешными стратегии сумевших воспользоваться преимуществами экономической ситуации и предугадавшими, как будет развиваться экономика России. Организаторами акции и членами экспертного совета собственная миссия видится в том, чтобы отмечать компании, формирующие новый облик отечественного бизнеса.

Экспертным советом выбран ГМК «Норникель» в области металлургии как самый стабильный и активно развивающийся игрок рынка, который при этом соблюдает все мировые стандарты ответственности – корпоративной и социальной.

В текущем году холдинг начал активную реализацию Стратегии собственного производственно-технического развития, которая рассчитана до 2025 года. К этому сроку компания нацелилась войти в пятерку мировых лидеров горно-металлургической промышленности относительно объема капитализации. Кроме этого, она начала реализацию большого экологического проекта в Норильске, рассчитанного на утилизацию не менее 95% диоксида серы Заполярного филиала.

Ежегодно «Норникель» вкладывает миллиарды рублей в решение экологических и социальных вопросов, относящихся к регионам присутствия компании.

2.12.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта