Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Норникель» назван «компанией года» в области металлургии

«Норильский никель», Российский металлургический холдинг, стал лауреатом Национальной премии под названием «Компания года», номинация «Металлургия». Эта национальная премия, основанная в конце 90-х годов прошлого столетия, на сегодняшний день стала общественным институтом, ставящим в пример лучшие компании, создающим новый имидж отечественного бизнеса и продвигающим новые стандарты деловой этики в России.

Премия присуждается тем «игрокам российского рынка», которые являются наиболее яркими и динамичными, и позволяет обращать внимание на ставшие успешными стратегии сумевших воспользоваться преимуществами экономической ситуации и предугадавшими, как будет развиваться экономика России. Организаторами акции и членами экспертного совета собственная миссия видится в том, чтобы отмечать компании, формирующие новый облик отечественного бизнеса.

Экспертным советом выбран ГМК «Норникель» в области металлургии как самый стабильный и активно развивающийся игрок рынка, который при этом соблюдает все мировые стандарты ответственности – корпоративной и социальной.

В текущем году холдинг начал активную реализацию Стратегии собственного производственно-технического развития, которая рассчитана до 2025 года. К этому сроку компания нацелилась войти в пятерку мировых лидеров горно-металлургической промышленности относительно объема капитализации. Кроме этого, она начала реализацию большого экологического проекта в Норильске, рассчитанного на утилизацию не менее 95% диоксида серы Заполярного филиала.

Ежегодно «Норникель» вкладывает миллиарды рублей в решение экологических и социальных вопросов, относящихся к регионам присутствия компании.

2.12.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта