Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новая отрасль российской промышленности

24 января текущего года в столице РФ прошло заседание, в котором принимали участие представители производителей, а также переработчиков сталей с покрытиями. Участвовала и Всероссийская ассоциация металлостроителей. В ходе заседания был показан проект по формированию Стратегии развития металлостроительной отрасли Росси. Срок – 2020 год.

В техническом задании на разработку Стратегии формирования новой отрасли в российской промышленности подчеркивается обязательность выяснения перспективных тенденций, касающихся создания и корректировки правовой, а также законодательной базы, на которой основывается индустрия металлостроения. Об этом сообщил Ю. Елисеев, директор ГП «Стальные конструкции – Профлист». Стратегия должна быть рассчитана на ближайшие шесть лет, до 2020 года.

Участники московского совещания считают, что Министерство строительства и ЖКХ, которое снова было создано в Российской Федерации, тоже не может не принять участие в разработке Стратегии развития индустрии металлостроения.

Отметим, что конечная версия технического задания на создание Стратегии должна быть вынесена на утверждение 20 марта текущего года, на Международной конференции, которая состоится в столице РФ под названием «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления-2014». Затем документ передадут в Минпромторг  Российской Федерации и Минстрой Российской Федерации.

Все компании, связанные со строительством и металлургией, которые присутствовавшие на заседании, выступили за необходимость разработки данной Стратегии, а также формирования металлостроительной отрасли.

28.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта