Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новое назначение на Выкунском металлургическом заводе

Исполнительным директором ВМЗ с 27 июня текущего года назначен Сергей Викторович Филиппов, по сообщению администрации ОМК.

Как известно, в Объединённую металлургическую компанию (ОМК) входят 4 крупных металлургических производства: завод Трубодеталь в Челябинской обл., Литейно-прокатное объединение и Выксунское металлургическое предприятие в Нижегородской области и Альметьевский трубный завод в Татарстане. Внутри ОМК С.Филиппову поручено управление и развитие Выксунского завода.

После окончания факультета цветных металлов горного института им. Плеханова в г. Санкт-Петербург и Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «антикризисное управление», С.Филиппов начинал с простого электролизника и дошёл до должности управляющего крупного металлургического предприятия.

Занимая в разные периоды жизни различные руководящие должности на предприятиях алюминиевой промышленности, последние 8 лет С.Филиппов возглавлял Братский алюминиевый завод.

По словам самого С.Филиппова, который пока не является членом совета директоров ВМЗ, новое назначение он расценивает как проявление доверия к нему как профессионалу, что благоприятно скажется на развитии ОМК в целом, её модернизации и повышении эффективности бизнес-процессов. Только объединив усилия менеджмента ОМК можно реализовать крупные инвестиционные проекты и направить развитие стратегии компании на внедрение новаторских методов в работе, что обеспечит ОМК лидерство среди предприятий мировой металлургии, считает вновь назначенный исполнительный директор ВМЗ.

29.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта