Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новое назначение на Выкунском металлургическом заводе

Исполнительным директором ВМЗ с 27 июня текущего года назначен Сергей Викторович Филиппов, по сообщению администрации ОМК.

Как известно, в Объединённую металлургическую компанию (ОМК) входят 4 крупных металлургических производства: завод Трубодеталь в Челябинской обл., Литейно-прокатное объединение и Выксунское металлургическое предприятие в Нижегородской области и Альметьевский трубный завод в Татарстане. Внутри ОМК С.Филиппову поручено управление и развитие Выксунского завода.

После окончания факультета цветных металлов горного института им. Плеханова в г. Санкт-Петербург и Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «антикризисное управление», С.Филиппов начинал с простого электролизника и дошёл до должности управляющего крупного металлургического предприятия.

Занимая в разные периоды жизни различные руководящие должности на предприятиях алюминиевой промышленности, последние 8 лет С.Филиппов возглавлял Братский алюминиевый завод.

По словам самого С.Филиппова, который пока не является членом совета директоров ВМЗ, новое назначение он расценивает как проявление доверия к нему как профессионалу, что благоприятно скажется на развитии ОМК в целом, её модернизации и повышении эффективности бизнес-процессов. Только объединив усилия менеджмента ОМК можно реализовать крупные инвестиционные проекты и направить развитие стратегии компании на внедрение новаторских методов в работе, что обеспечит ОМК лидерство среди предприятий мировой металлургии, считает вновь назначенный исполнительный директор ВМЗ.

29.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта