Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новое оборудование расширит ассортимент услуг и продукции

В августе текущего года компания «ТиссенКруппМатериалс» на своей металлобазе начала эксплуатировать новое оборудование, с помощью которого предприятие расширит перечень своих сервисных услуг и ассортимента готовой продукции.

Запуск полностью автоматического лентопильного станка колонного типа «Everising H-260HB» позволит Санкт-Петербургской компании «ТиссенКруппМатериалс» расширить как перечень своих сервисных услуг, так и ассортимент продукции. На данном оборудовании производится поперечная резка труб и сортового проката по заранее установленным параметрам. Регулировать можно все и количество заготовок, и скорость подачи, и длину отреза. И это еще не весь список регулируемых параметров. Станок также оснащен системой подвода к заготовке пильной рамы и гидравлической системой натяжения полотна.

При помощи высокоскоростного автоматического лентопильного станка появилась возможность быстро и точно разрезать крупные штучные заготовки из нержавеющей стали сплошного и полого сечения. Также этот стан осуществляет пакетную резку. Точность реза при этом составляет 0,2 миллиметра, с гладкой кромкой реза. При этом отрез имеет минимальную длину всего 6 миллиметров.

Ранее подобное оборудование показало себя в Нижнем Новгороде. Там этот станок проявил себя отлично. Основываясь на опыт эксплуатации станка в Нижнем Новгороде, сделаны следующие выводы:

  • клиенты смогут сократить число издержек на заготовительном участке;
  • на производстве деталей резко сократились отходы;
  • появилась возможность приобретать именно то количество заготовок, в которых нуждается покупатель.

9.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта