Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новое оборудование расширит ассортимент услуг и продукции

В августе текущего года компания «ТиссенКруппМатериалс» на своей металлобазе начала эксплуатировать новое оборудование, с помощью которого предприятие расширит перечень своих сервисных услуг и ассортимента готовой продукции.

Запуск полностью автоматического лентопильного станка колонного типа «Everising H-260HB» позволит Санкт-Петербургской компании «ТиссенКруппМатериалс» расширить как перечень своих сервисных услуг, так и ассортимент продукции. На данном оборудовании производится поперечная резка труб и сортового проката по заранее установленным параметрам. Регулировать можно все и количество заготовок, и скорость подачи, и длину отреза. И это еще не весь список регулируемых параметров. Станок также оснащен системой подвода к заготовке пильной рамы и гидравлической системой натяжения полотна.

При помощи высокоскоростного автоматического лентопильного станка появилась возможность быстро и точно разрезать крупные штучные заготовки из нержавеющей стали сплошного и полого сечения. Также этот стан осуществляет пакетную резку. Точность реза при этом составляет 0,2 миллиметра, с гладкой кромкой реза. При этом отрез имеет минимальную длину всего 6 миллиметров.

Ранее подобное оборудование показало себя в Нижнем Новгороде. Там этот станок проявил себя отлично. Основываясь на опыт эксплуатации станка в Нижнем Новгороде, сделаны следующие выводы:

  • клиенты смогут сократить число издержек на заготовительном участке;
  • на производстве деталей резко сократились отходы;
  • появилась возможность приобретать именно то количество заготовок, в которых нуждается покупатель.

9.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта