Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина ввел в эксплуатацию новое оборудование

Накануне празднования Дня металлурга Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина ввел в эксплуатацию новые трубоэлектросварочные станы. Запуск нового оборудования произошел в торжественной обстановке в присутствии губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, генерального директора Металлсервис-Групп Олега Тюрпенко и генерального директора Новосибирского металлургического завода им. Кузьмина Виталия Пинчука.

Новые трубоэлектросварочные станы 20-76 (№1 и №2) были запущены в цехе листового и трубного производства. Василий Юрченко специально посетил ЦЛТП для того, чтобы поздравить коллектив Новосибирского метзавода им. Кузьмина с введением в эксплуатацию нового оборудования, наступающим праздником – Днем металлурга, а также 70-летием предприятия. Запуск новых трубоэлектросварочных станов позволит расширить номенклатуру продукции завода, за счет чего повысится его конкурентоспособность. Еще три года назад предприятие переживало трудные времена, поэтому такое событие, как оснащение новым высокотехнологичным оборудованием, является настоящим достижением руководства и коллектива завода, открытие новой страницы в его истории.

Значение деятельности Новосибирского металлургического завода им. Кузьмина для жителей Сибири тяжело недооценить, поскольку это предприятие не только дает жителям региона рабочие места, но и удешевляет услуги ЖКХ, а также снижает стоимость квадратного метра.

На торжественном собраним в ЦЛТП состоялось также вручение группе работников предприятия областных и городских наград.

24.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта