Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина ввел в эксплуатацию новое оборудование

Накануне празднования Дня металлурга Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина ввел в эксплуатацию новые трубоэлектросварочные станы. Запуск нового оборудования произошел в торжественной обстановке в присутствии губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, генерального директора Металлсервис-Групп Олега Тюрпенко и генерального директора Новосибирского металлургического завода им. Кузьмина Виталия Пинчука.

Новые трубоэлектросварочные станы 20-76 (№1 и №2) были запущены в цехе листового и трубного производства. Василий Юрченко специально посетил ЦЛТП для того, чтобы поздравить коллектив Новосибирского метзавода им. Кузьмина с введением в эксплуатацию нового оборудования, наступающим праздником – Днем металлурга, а также 70-летием предприятия. Запуск новых трубоэлектросварочных станов позволит расширить номенклатуру продукции завода, за счет чего повысится его конкурентоспособность. Еще три года назад предприятие переживало трудные времена, поэтому такое событие, как оснащение новым высокотехнологичным оборудованием, является настоящим достижением руководства и коллектива завода, открытие новой страницы в его истории.

Значение деятельности Новосибирского металлургического завода им. Кузьмина для жителей Сибири тяжело недооценить, поскольку это предприятие не только дает жителям региона рабочие места, но и удешевляет услуги ЖКХ, а также снижает стоимость квадратного метра.

На торжественном собраним в ЦЛТП состоялось также вручение группе работников предприятия областных и городских наград.

24.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта