Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новый директор Лысьвенского металлургического завода

На «АК Лысьвенский металлургический завод» кадровые изменения. 2014 год комбинат начинает под новым руководством. Теперь должность генерального директора занимает Андрей Тунев. Прежний директор завода, Олег Гусев, решил поменять место работы.

Андрей Тунев ранее (с 2005 по 2013 годы) трудился на должности исполнительного директора в ЗАО «Лысьвенский металлургический завод» (бывший ЗАО «Полистил»). Вообще в структуре этого завода он работает  уже больше чем 17 лет.

Нового генерального директора комбината характеризируют как опытного руководителя, у которого большой опыт работы в промышленной области. Он хорошо понимает данную область, знаком со всеми проблемами и особенностями работы предприятия и металлургии в целом. За все время, которое он проработал в металлургии, он показывал только хорошие качества, его называют профессионалом своего дела. Юрий Киселев, председатель совета директоров «АК ЛМЗ», в своем обращении сообщил, что он уверен в том, что господин Тунев справится со своими новыми обязанностями на все 100%. Под его руководством эффективность работы комбината, несомненно, повысится, а производительность труда, объемов выпуска и продаж разрабатываемой продукции –  увеличится.

Также Юрий Киселев не забыл сказать и предшественнике Тунева – Олеге Гусеве. О нем председатель отозвался лучшими словами, назвал его успешным руководителем, который немало вложил в развитие предприятия, за что они ему очень благодарны.

Новый генеральный директор комбината родился в 1968 году. Имеет степень магистра по направлению «Менеджмент», получена она в Академии народного хозяйства при правительстве РФ.

20.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта