Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новый директор Лысьвенского металлургического завода

На «АК Лысьвенский металлургический завод» кадровые изменения. 2014 год комбинат начинает под новым руководством. Теперь должность генерального директора занимает Андрей Тунев. Прежний директор завода, Олег Гусев, решил поменять место работы.

Андрей Тунев ранее (с 2005 по 2013 годы) трудился на должности исполнительного директора в ЗАО «Лысьвенский металлургический завод» (бывший ЗАО «Полистил»). Вообще в структуре этого завода он работает  уже больше чем 17 лет.

Нового генерального директора комбината характеризируют как опытного руководителя, у которого большой опыт работы в промышленной области. Он хорошо понимает данную область, знаком со всеми проблемами и особенностями работы предприятия и металлургии в целом. За все время, которое он проработал в металлургии, он показывал только хорошие качества, его называют профессионалом своего дела. Юрий Киселев, председатель совета директоров «АК ЛМЗ», в своем обращении сообщил, что он уверен в том, что господин Тунев справится со своими новыми обязанностями на все 100%. Под его руководством эффективность работы комбината, несомненно, повысится, а производительность труда, объемов выпуска и продаж разрабатываемой продукции –  увеличится.

Также Юрий Киселев не забыл сказать и предшественнике Тунева – Олеге Гусеве. О нем председатель отозвался лучшими словами, назвал его успешным руководителем, который немало вложил в развитие предприятия, за что они ему очень благодарны.

Новый генеральный директор комбината родился в 1968 году. Имеет степень магистра по направлению «Менеджмент», получена она в Академии народного хозяйства при правительстве РФ.

20.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта