Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новый комплекс Лысьвенского завода

Лысьвенский металлургический завод планирует ввести в эксплуатацию первую очередь нового комплекса, который будет заниматься листопрокатом. Открытие запланировано на 2016 год.

Такие данные были предоставлены коммерческим директором Инсаюр-Автотрейд-ТЛ, фирма, в состав которой входит металлургический завод, Игорем Ташловым. Он выступил на Международной конференции «Российский рынок металлов-2013» и рассказал, как видит развитие рынка в ближайшие годы. В основном речь шла о плоском прокате с защитными покрытиями.

Согласно его прогнозам, в текущем году российский рынок проката с защитными покрытиями выйдет на 5 330 тысяч тонн. На экспорт он называет количество производства, близкое к 4000 тысячам тонн, остальное – на импорт. Что касается полимерного проката, то здесь цифры в 2013 году запланированы немного меньше: на импорт – одна тысяча тонн, на внутреннее производство – около 1500 тысяч тонн.

Лысьвенский металлургический завод на сегодняшний день единственный завод в России, который производит электрооцинкованные листы. Но основная проблема состоит в том, что основные покупатели – соотечественники – производители автомобилей, а они не очень-то спешат использовать этот продукт в своих производствах. Хотя характеристики данного материала очень хорошие: он имеет высокую пластичность и прочность покрытия, также на него очень хорошо наносится краска, и много иных преимуществ.

На этой же международной конференции господин Ташлов рассказал и о планах на открытие нового листопрокатного комплекса. Начало роботы разделили на две части – одна часть комплекса откроется в 2016 году, а вторая – в 2018 году. Основными потребителями продукции, которая будет производиться в комплексе, он назвал автопроизводителей, производителей бытовой техники, а также отрасль строительства.

17.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта