Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новый проект ИИС "Металлоснабжение и сбыт"

20 июля ИИС "Металлоснабжение и сбыт" запустил проект расчета и публикации индекса цен России. В режиме реального времени посетители портала компании смогут ознакомиться с ценовыми тенденциями на рынке спот металлопродукции России по отдельным видам и сортаменту продукции.

Поскольку сейчас на цены на металлопродукцию и на сырье для ее производства влияет огромное количество факторов и динамика цен крайне непредсказуема, для участников рынка важно ориентироваться в условиях изменяющейся ситуации. Так как от цен на продукцию и сырье зависит прибыльность, как продавца, так и потребителя, ИИС "Металлоснабжение и сбыт" решил публиковать данные о текущих ценах на спотовом рынке Центрального федерального округа на черный металлопрокат, нержавеющую сталь и трубную продукцию. Ценовая тенденция может быть прослежена как по товарной линии, так и по самому популярному сортаменту. Для черного металлопроката наиболее популярными выступают катанка, арматура, круг, квадрат, полоса, балка, лист, швеллер и уголок. Для трубной продукции будут публиковаться цены отдельно на бесшовные и электросварочные трубы, ТБД, трубы ВГП и профильные трубы – прямоугольные и квадратные. В товарной линии "Нержавеющая сталь" цены можно будет отслеживать на круг, лист, квадрат, шестигранник, полосу и уголок. В зависимости от различных характеристик можно будет посмотреть в динамике цены на каждую товарную линию.

В августе планируется ввести некоторые позиции по отдельным регионам ценовой динамики, где будут представлены данные о черном и цветном металлопрокате, ломе черных металлов и другие определяющие позиции отечественного рынка металлопродукции.

28.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта