Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новый проект ИИС "Металлоснабжение и сбыт"

20 июля ИИС "Металлоснабжение и сбыт" запустил проект расчета и публикации индекса цен России. В режиме реального времени посетители портала компании смогут ознакомиться с ценовыми тенденциями на рынке спот металлопродукции России по отдельным видам и сортаменту продукции.

Поскольку сейчас на цены на металлопродукцию и на сырье для ее производства влияет огромное количество факторов и динамика цен крайне непредсказуема, для участников рынка важно ориентироваться в условиях изменяющейся ситуации. Так как от цен на продукцию и сырье зависит прибыльность, как продавца, так и потребителя, ИИС "Металлоснабжение и сбыт" решил публиковать данные о текущих ценах на спотовом рынке Центрального федерального округа на черный металлопрокат, нержавеющую сталь и трубную продукцию. Ценовая тенденция может быть прослежена как по товарной линии, так и по самому популярному сортаменту. Для черного металлопроката наиболее популярными выступают катанка, арматура, круг, квадрат, полоса, балка, лист, швеллер и уголок. Для трубной продукции будут публиковаться цены отдельно на бесшовные и электросварочные трубы, ТБД, трубы ВГП и профильные трубы – прямоугольные и квадратные. В товарной линии "Нержавеющая сталь" цены можно будет отслеживать на круг, лист, квадрат, шестигранник, полосу и уголок. В зависимости от различных характеристик можно будет посмотреть в динамике цены на каждую товарную линию.

В августе планируется ввести некоторые позиции по отдельным регионам ценовой динамики, где будут представлены данные о черном и цветном металлопрокате, ломе черных металлов и другие определяющие позиции отечественного рынка металлопродукции.

28.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта